手机如何共享屏幕

阿肆聊生活

在手机上通过软件中的分享功能选项,就可以完成微信屏幕的共享,以下为详细步骤说明:

工具/原料:OPPOReno7、ColorOS12.1、QQ8.8.80&&微信8.0.20

1、点击群聊

在软件的联系人页面,点击群聊。

2、点击更多

在群聊页面,点击更多。

3、点击分享屏幕

出现更多选项,点击分享屏幕。

4、点击继续分享

出现提醒,点击继续分享。

5、选择好友单击分享

在邀请页面,选择好友,单击分享屏幕。

6、打开微信

开始分享,打开微信,就共享屏幕成功。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid Cast是一款可用于手机共享屏幕的应用程序,适用于安卓和苹果手机,可以实现2台手机一起共享屏幕并享受更好的沟通与体验。需要在两部设备上都安装Airdroid Cast才能进行共享屏幕。

1. 在2台手机上下载安装AirDroid Cast,并打开它。【AirDroid Cast下载地址

2. 在接收投屏的手机上打开AirDroid Cast中的【接收投屏】界面。

3. 在发图手机上打开AirDroid Cast,并输入接收投屏的手机上投屏码。

4. 连接成功后,就可以实现共享手机屏幕了。

共享屏幕可以让您将您的手机屏幕实时分享给其他人观看,无论是想给远处的朋友演示某个应用程序或分享某段视频,都会变得方便。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若您使用的是OPPO手机,设置方法:
ColorOS 11 -11.3版本:
1. 进入【设置】>【连接与共享】>【屏幕共享】;
2. 联网状态,授权登录欢太帐号(不支持同一OPPO账号之间屏幕共享);
3. 输入联系人电话,点击发起共享,即可与支持开通该功能的好友进行屏幕共享。

ColorOS 12及以后版本:
使用方法:进入设置>连接与共享>屏幕共享开启“屏幕共享”
按照以上路径进入“屏幕共享”后,点击“共享我的屏幕”或“观看他人屏幕”,输入对方手机号码即可发送邀请,等对方接受后即可实时观看你的屏幕或观看对方的屏幕。
注:
1. 目前「屏幕共享」功能仅支持 ColorOS 11 及以上的手机,且双方需要登录欢太帐号;
2. 在 ColorOS 12 中,屏幕共享新增呼出前选择作为共享方还是观看方的功能,让共享方和观看方都能够更灵活地共享画面;
3.可以在屏幕共享设置页的“允许邀请范围”中选择允许邀请机主的人员范围,以防陌生人打扰。可选择的选项有联系人、任何人、无(即不允许其他人邀请机主)。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录