850000000约等于多少亿?

帐号已注销
这是数学不同单位之间的换算相关知识的应用,所以根据题目要求采用四舍五入法,得出的正确计算形式如下:
850000000等于8.5亿,那么约等于9亿。
所以计算数学掌握数学基础的知识和换算规律是非常重要的,可以多跟专业的老师系统进行沟通学习,和老师沟通要注重方法:
2.谈话时要适时回应
首先我们要懂得回应,如果别人很有兴致地说了一大堆话,你也没有任何表示,那会让人觉得很尬尴或者是没意思。
这样淡话也只能草草收场,而且对你的语言沟通没有什么帮助,所以平时和别人谈话的时候,就要适时的回应别人。
2.注重沟通态度,尊重对方.
沟通时的态度也是很关键的,在沟通时应该要谦虚、友好地和对方交流。
而且在交谈时要尊重对方,在交谈过程中要保持认真仔细的聆听并适时的给予回应,这样可以达到良好的沟通。
3.提高自己社交能力

想要认识更多的人,就要扩大自己的社交范围,多与别人交往,锻炼自己的社交能力,同时提高自己的沟通交流能力。
我们可以在有时间的时候多与好友聚聚会,一起聊聊天,或许会有不一样的见识,也能提高自己的社交能力。
同时我们还可以通过与朋友的聚会中认识朋友的朋友,这样子社交圈子就变大了。
4.学会倾听

沟通是彼此两个人之间相互聆听诉说,沟通并不是单方向的,如果只有你不停地讲,就达不到沟通的目的了。
我们除了会讲,更需要会倾听,这样才能达到讲,也要会听。在聆听的时候我们要认真,时不时的点头以给对方做出反应,这样子对方才觉得我们是认真地在聆听。
zoujizhao44
850000000=8.5亿,根据四舍五入的原则约等于9亿。
我想成为i我i
850000000约等于8.5亿
芸露1
9亿?8.5亿四舍五入吧
0憨八嘎0
850000000往前进八,8.5亿