军训要带什么东西女生

爱生活小海导师

女生军训需要准备什么东西?

1.准备好防晒的物品,如防晒霜,防晒喷雾等。我们在军训期间会有很长一段时间需要在阳光下暴晒,这个时候,防晒就显得非常重要,像防晒霜和防晒喷雾,一般是两个小时补涂一次。补水保湿维稳的面膜也是很重要的,在经过一天的紫外线伤害之后,我们的皮肤最需要的是修护被紫外线伤害的屏障,所以军训那几天,不要嫌麻烦,晚上回宿舍记得要对皮肤进行补水保湿。2. 备好洗漱用品,如毛巾、牙刷、牙膏等。军训也是一种集体生活,基本的洗漱用品必不可缺。因为不同的学校不同,所以还是带着会比较保险。女孩子长头发的要记得带皮筋,军训的时候,教官一般不允许披头散发。

3. 准备一些常用药和消毒物品,以备不时之需。我们在军训的时候难免一些小磕小绊,可以备上一些消毒水和创可贴。我们还可以准备花露水和西瓜霜,花露水除了可以止痒驱除蚊虫,还可以起到一定的降温作用,军训的时候来一瓶花露水最合适不过了,因为长时间在太阳底下晒着,人比较容易上火,嗓子也比较容易干,西瓜霜可以起到一定的润喉的作用。4. 饮食用品,如食物、水壶等。军训运动量比较大,如果可以的话就带一些充饥的食物,像面包和饼干。还有一个很重要的就是水壶,一定要带水壶,可以带容量大一点的,出汗很多的情况下,我们要及时适当地补充水分。

5.换洗的衣物。军训有很长一段时间都是站着,我们要带合脚的鞋子,多带几双鞋垫和袜子以及内衣裤,以便换洗。

乜虹影00D

军训女生需要准备的东西有:

1、准备好防晒的物品,如防晒霜,防晒喷雾等。

像防晒霜和防晒喷雾,一般是两个小时补涂一次。补水保湿维稳的面膜也是很重要的,在经过一天的紫外线伤害之后,我们的皮肤最需要的是修护被紫外线伤害的屏障,所以军训那几天,不要嫌麻烦,晚上回宿舍记得要对皮肤进行补水保湿。

2、备好洗漱用品,如毛巾、牙刷、牙膏等。

军训也是一种集体生活,基本的洗漱用品必不可缺。因为不同的学校不同,所以还是带着会比较保险。女孩子长头发的要记得带皮筋,军训的时候,教官一般不允许披头散发。

3、准备一些常用药和消毒物品,以备不时之需。

我们在军训的时候难免一些小磕小绊,可以备上一些消毒水和创可贴。还可以准备花露水和西瓜霜,花露水除了可以止痒驱除蚊虫,还可以起到一定的降温作用。

4、饮食用品,如食物、水壶等。

军训运动量比较大,如果可以的话就带一些充饥的食物,像面包和饼干。还有一个很重要的就是水壶,一定要带水壶,可以带容量大一点的,出汗很多的情况下,我们要及时适当地补充水分。

5、换洗的衣物。

军训有很长一段时间都是站着,我们要带合脚的鞋子,多带几双鞋垫和袜子以及内衣裤,以便换洗。

妖感肉灵10
军训期间女生需要准备的东西具体如下:
1、军训的时候需要随身携带防晒霜,军训之前涂在自己的脸上以及脖子上。
2、需要携带水杯,及时的进行补水。
3、防暑类药品。
4、纸巾湿巾。
5、驱蚊花露水和风油精。
6、修复面膜和美白面膜。