我和男朋友相处两年了,现在没有什么话题怎么办?

休想小课堂

小编认为你们可能到达了恋爱平淡期,要想改变,首先你可以和男朋友一起培养一个共同的兴趣爱好,拥有了共同的兴趣爱好,就可以有很多话题聊,也可以有更多的交流。其次你可以多多主动交流,没有话题可能是因为男朋友比较内向,不太会找话题,这时候就需要你主动找他交流,多多分享日常生活中的趣事,可以增加彼此的感情。

没有话题聊可能是因为你们说的话题对方都不感兴趣,感觉聊得不在点上,枯燥甚至尴尬或者对方回复的内容让你感觉很敷衍,久而久之就失去了分享欲,渐渐地就不知道说些什么了。所以你们需要多了解对方的想法,对方对什么感兴趣,聊他感兴趣的话题,会让他比较有激情,更愿意与你继续聊下去。

小编建议你们一起做一些事情,比如一起看个电影,就可以一起聊聊电影里的细节,聊聊感想。如果两个人异地,没办法见面,可以在手机软件上看电影,现今有很多手机软件都可以多人看电影,并且有聊天框,可以讨论,这样就会有话题聊了。如果你们都很喜欢听音乐,你们就可以一起分享好听的音乐,聊一聊最近有哪些新出来的音乐或者有哪些新出来的音乐节目。找到你们两个都感兴趣的点,自然而然的就会有很多话题。

也可以约着一起玩个桌游啥的,或者电脑游戏,都可以找到很多话题聊,这样每天都可以换着聊一聊,有利于增强你们之间的感情,相处不至于太过枯燥。也可以聊一些最近看到的有趣的段子啊,这样可以令人心情愉悦,更愿意继续聊下去。

小编整理了一下:1、多主动找他聊天;2、寻找共同的兴趣爱好;3、找一些有趣的话题;4、多多分享日常;5、询问对方最近在忙什么然后展开话题。

littleboy1994

那就跟他分手。你俩都没啥话题了,说明你们都腻了对方,没必要继续在一起了。
panwang222
两个人可以培养共同的兴趣爱好,有了共同的兴趣爱好就有了话题,同时要懂得换位思考。
花花就是我a

那么就应该做出一些改变,而且要培养共同的兴趣爱好