大学如何快速考过四六级?

栀梓sc

四六级在大学中还是很重要的,在英语中最重要的就单词,单词必须要记,不记单词是真的看不懂文章,也看不懂问题,就会很迷茫,所以单词很重要,怎样记单词很重要,每个人记单词的方法是不一样的,根据自己本身来记单词,像我记单词的话就是反复记,每天规定自己记多少个单词,记完了第二天要复习前一天记的,还要记第二天本来要记的,然后一周下来,在周天的时候再记一记这一周的单词。

在四六级中,听力也是很重要的,听力就是每天要练习,想听懂就要先会读,听力很多人可以一听就会很迷茫,觉得都不知道在听什么,所以在听之前我们要学会先读,然后在看着原文听,这样反复练习就会有效果,听力这种东西就是要多听,让自己的耳朵熟悉起来。

在四六级中还有就是翻译和作文,这两个板块就是比较难一点的,这个重点就是记一些语法和单词,语法很重要,写得高级一些分才会高,特别是作文,那些词汇尽量用高级词汇,作文和翻译就需要多看一些范文,学习那些写得好的,多背一些高级词汇和句型。

八月小九2O

四六级主要分四部分:听力,写作,翻译,阅读。如果说想过四六级,其实每一个模块都要均衡发展,否则很难考过。可以增强以下几方面的学习。第一,需要掌握和背诵四六级词汇。单词是学习英语的基础,词汇量对每一个模块都非常重要。第二,在听力方面。可以多听听历年的真题,对选错的问题要反复多听,直到听懂为止,并且对于历年的真题要做两到三遍最好。第三,在阅读理解方面。阅读这一模块是最重要的,也是最好拿分的一块,因为这一部分是属于付出和回报比较高的一类题型,并且在练习时要进行计时,使自己能在规定时间内完成。第四,在作文和翻译方面。在练习作文时,要多积累一些好的句子和一些常用的短语,多注重文章的结构,也可以多看看真题的作文,然后要多积累一些开头、结尾以及中间部分的框架型句式,才能使自己在考试规定时间内完成;在翻译方面,在练习中要多积累一些常考的单词以及句式,并且要多练习然后融会贯通。

乖乖女孩子么么

英语四六级应该是从英语听力啊,英语阅读,英语单词等几个方面来准备。

就是在复习之前肯定要把往年的真题,四六级的真题啊,作文呀,单词呀都得记一下。要记得叔叔了,说一点东西你就能说出整个完整的部分。

你可以把系统的归纳一下不同的题型,然后做专项训练,然后把这个一部分做完了以后做的熟,细了以后再做另一个。

做英语听力的话要抓住关键词。阅读理解的话,你其实可以画题目的那种题干,然后在文中找相关的依据,然后画出来,然后核心段落啥的。选择填空的话要注意一词多义。

要注意积累,因为嗯注意积累的话就是单词啥的都记得熟熟的,然后你做题的时候遇到陌生的单词你就会了。

练字你把字体美化了,他那个评卷老师就会被你的字体吸引,就会觉得你很认真就会给你高分。

临近考试的时候,复习旧的单词比学习经验的单词更有用,所以你要熟读旧的单词。

更小会9

参加过四六级的考生都知道四六级的难易程度差距较大。先来说四级吧!一般来说四级的难度跟高考英语水平差不多,只要英语底子相对还可以的同学过四级难度不大,甚至裸考也能过;对于底子相对不太好的考同学,我的建议是记单词记单词!!单词真的很重要,对于单词的选择,我个人是觉得只要记高频单词或者真题单词就好了,不仅省时间,而且可以减少单词混淆的几率;其次,一定要去刷题,只有通过刷题来把握试卷的难度,心里才回有个底,同时可以熟悉题型;听力的话,平常可以多听听,同时给个小建议就是考前可以听听,熟悉一下语速。写作翻译的话考前看看,记些句型就差不多了。

对于六级来说,明显上是比四级难一个度,听力语速变快,而且单词阅读等都要难。我的建议跟四级是差不多的,额外补充的是六级一定要多花时间准备,裸考很难考过,平常一定要多听听力。

考试建议:每个题型的分值占比是不一的,而且难度也不一,所以考试的时候一定要从分值高的且较容易的开始做,建议先做阅读,再做段落匹配,做后再做选词填空。

LM没假期

英语四六级可能是每一个大学生都必须经历的事情,大家应该都经历过从四六级考场出来摸不着头脑的问你的翻译是什么,我的写作是什么,其实过四六级说轻松也轻松,说困难也困难,大一无疑是过四六级的黄金时期,这个时期刚经历过高考,学习思维方式还停留在备考时期,适合去突击四六级,但如果错过了大一,那就要有序进行备考了,首先应该先背单词,词汇量对四六级来说非常重要,在积累词汇量的同时要大量刷题,熟能生巧,另外不可忽视的是听力,听力对四六级来说还是很重要的,可以在备考期间多看些英语电影,加深对英语听力的理解与记忆,写作与翻译可以多读英语文章,多记些

写作模板