问一下激光近视手术需要多少钱?

北域名医

截止到2019年12月7日,近视眼激光大概在1~2万左右。

近视激光手术主要是通过角膜厚度的改变,使屈光度发生改变,从而达到脱去眼镜的目的,但它并不能完全治愈近视。如果不想戴眼镜,近视度数稳定两年以上,身体健康,可以考虑去医院,先要检查合格的话才能考虑手术费用的话,不同的医院和不同的手术方式。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a"/>

扩展资料:

术后须知

1、术后休息30分钟,无不良反应才能离开医院。手术当天下午到院复诊,次日早上9:00以前到院换药、复诊。严格按照医嘱用药。

2、用药后有一点眼部不适,胀痛、流泪、怕光等症状。这是正常反应,但症状加重,请立即回院复查,一般在2-3天后症状会减轻或者消失。

3、术后一周内,为避免熟睡后碰到眼部,请在睡觉时戴上眼罩。

4、术后次日复诊时,领取付复诊卡,严格遵守复诊时间来医院复诊,需要在指定时间内按时复诊7次,为期2年,依次是:手术后次日,一周,一个月,三个月,半年,一年,两年,未到复诊时间,但有不适反应,应及时到医院就诊。

参考资料来源:

/news.ifeng.com/c/7fbSXk6B7lE"target="_blank"title="凤凰网-激光近视矫正手术">凤凰网-激光近视矫正手术

广州爱尔眼科医院
广州爱尔眼科医院,共有8层,开设了屈光手术中心、青少年近视防控中心、眼底病中心、白内障中心、眼表角膜病中心、老花眼专科门诊、青光眼专科门诊等临床科室,并设有宣教室、科研室、国际学术会议中心等
近视眼激光手术,一般价位在6000到1万左右。想要做激光近视手术推荐广州爱尔眼科医院,该院是国内知名眼科医院,三级眼科,广州爱尔眼科医院集团是具有中国及全球范围医院规模和优质医疗能力的眼科医疗集团。点击测试适不适合做近视矫正

广州爱尔眼科始终坚持以国内发展为主线,国内国际双线并举,共同进步。在发展的过程中,致力于引进和吸收国际同步的眼科技术与医疗管理理念,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展。通过不断实践,在充分吸收国际优质的医疗管理经验的基础上,成功探索出一套适应中国国情和市场环境的眼科医院连锁经营管理模式——"分级连锁",充分发挥人才、技术和管理等方面的优势,提升诊疗质量、完善医疗服务、优化医患沟通。

想要了解更多有关广州爱尔眼科医院的相关信息,推荐咨询广州爱尔眼科。广州爱尔眼科医院建筑面积3.6万平方米,共有8层,开设了屈光手术中心、青少年近视防控中心、眼底病中心、白内障中心、综合眼科、老花眼专科门诊、青光眼专科门诊等临床科室,并设有宣教室、科研室、国际学术会议中心等,是一家集医疗、教学、科研和学术为一体的大型三级专业眼科医院;更是致力于打造成为华南地区颇具影响力的眼科医院,口碑值得信赖。
华视眼科
一般情况下是五千至两万,具体看你是做什么激光近视手术,每家医院的收费标准也不一样,详情以实际收费为准。价格仅供参考。想做飞秒近视手术不知上哪做?建议找华视眼科,全国连锁大型眼科医院让人更安心放心,术后复查更省心。不仅服务优质,性价比还高,价位中等,让全国老百姓都能省心省钱。【更多相关内容了解详情】

随着现在激光手术机器的更新,以及手术技巧的不断提升,激光做近视眼手术的弊病或后遗问题已经明显降低和减少。总体而言,该手术属于较成熟和完善的手术。但是任何手术都存在风险,如果手术以后护理不当,患者会发生感染,此时属于较严重的状况。此外,在激光手术后,角膜会出现小的混浊斑点,但只要角膜混浊条痕不在瞳孔区,一般对患者无较大影响。所以,一定要防控术中或术后的感染情况。想做近视手术怕留下后遗症?那是您没选对合适的眼科医院和主治医生。建议选择华视眼科,这里有公立医院的专家坐诊,仪器先进,手术价格性价比高,一对一VIP服务,让您无后顾之忧。

做飞秒手术哪家好?不如选择华视眼科,这里有权威的公立三甲眼科教授,还有全国百强名医小儿眼科专家王利华教授,山东近视手术专家刘蕾教授等在华视眼科坐诊手术。手术室里的环境均为百级净化手术室,恒温恒湿。

张半人山讲命理

一般需要几千元,最好去市级医院做,而且激光手术一般是越贵越好,这样仪器更精确,对眼睛伤害小。
以上就是我的回答,希望能帮到你。
强00111111111
主料:香干400g辅料:植物油适量、盐3g、辣椒粉4g、花椒粉3g、麻椒红油4茶勺、白糖2g、老抽2g、白芝麻5g、胡椒粉3g1、准备原料。2、把香干切条。3、热锅凉油,油热8成下香干。4、炸到外皮金黄色8成熟,捞起沥油。5、锅底留底油,加白糖小火炒融化。6、加花椒粉、辣椒粉、胡椒粉翻炒均匀。7、加炸好的香干。8、加老抽、盐。9、麻椒红油翻炒均匀。10、加白芝麻。11、使调料裹住每条香干即可。12、成品。