好莱坞电影国语配音在那下载

甄罗绮Dr

很多时候,我们想看原版电影,但也有时候我们想看国语配音电影,因为看起来比较轻松,而且有些优秀的配音电影更能体现出国人对外国电影的理解,特别是一些老电影。

好莱坞电影国语配音可以在迅雷上下载。你可以去电影天堂,或者老调网看看。
其实,在网上搜索都可以看到这些电影的,而且还是配音版的电影,只要在网上搜索就可以了。没有哪个网站是专门下载国语配音的,网上的好莱坞电影基本上都是原版的。而且现在电影院放的也不全是国语配音的了。CCTV6电影频道好像是国语配音的。