望着你双眼笑啊笑是哪首歌的歌词

情感寄托吧

爱笑的眼睛

林俊杰

如果不是那镜子
不像你 不藏秘密
我还不肯相信
没有你 我的笑更美丽
那天听你在电话里略带抱歉的关心
我嘟的一声 切得比你说分手彻底
泪湿的衣洗干净 阳光里晒干回忆
折好了伤心 明天起 只和快乐出去
这爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必讶异 我的笑她无法代替
离开你 我才发现自己
那爱笑的眼睛 流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天删去
离开你 我才找回自己
那爱笑的眼睛 再见爱情
我一定让自己 让自己决定
Wu 泪湿的衣洗干净 阳光里晒干回忆
折好了伤心 明天起 只和快乐出去
这爱的城市虽然拥挤
如果真的遇见你
你不必讶异 我的笑她无法代替 Wooh
离开你 我才发现自己
那爱笑的眼睛 流过泪
像一个人看旧电影
是我不小心而已
离开你 我才找回自己
那爱笑的眼睛 再见到你
我一定让自己 让自己坚定
离开你 我才发现自己
那爱笑的眼睛 流过泪
像躲不过的暴风雨
淋湿的昨天忘记
离开你 我才找回自己
那爱笑的眼睛 再见爱情
我一定让自己 让自己坚定
再见到你

我一定让自己假装很坚定

扩展资料:
林俊杰《爱笑的眼睛》歌词歌曲所获奖项第十八届中国歌曲排行榜年度金曲《爱笑的眼睛》林俊杰《爱笑的眼睛》歌词作者介绍洪瑞业,出生于玻璃市,现居吉隆坡。2000年潇洒地放下大马的一切到台发展。但事情不如他想象的顺利,后回国寻找更多热爱音乐的人才。与八位朋友起成立了立凯词曲经纪公司,推广马来西亚创作,提供台湾唱片公司词曲资源。
阿云不错呦

爱笑的眼睛,林俊杰。
林俊杰也是一个非常不错的演员和歌手,他的歌声也是受到了许多人的喜爱,也是让他拥有了许多的粉丝。林俊杰歌声也是十分吸引人的,他的歌声总是有一些完整转优美,受到了广大的粉丝的喜爱,而且他的演唱会是十分受欢迎的,他的现场活跃气氛都是十分良好的。林允杰作为一个上过春晚的歌手也是受到了广大群众的认可,长相也是是一个十分酷帅的男歌星。在一些综艺节目中,我们可以经常看到林俊杰的身影,他的平易近人是受到了广大粉丝的喜爱。