《星河战队1》男女主在一起了吗?

果实159123

没有。有了亲密关系但最后Dizzy、Flores战死瑞哥和Carmen电影最终也没有说两人有复合人类对抗虫族这一主题,不过这种主题确实是在很多作品中都有提到。

《星河战队1》男女主

作为观众的我会想这虫族是否是政府捏造,出来控制政权的或者是故意不全歼虫子以使军队持续掌权,后面又证明不是至于里面提到暴力解决一切,人类在当前阶段采取这种做法如果他们错了,他们才捉到虫子来研究它。

整个虫子与人类的关系,目前探讨的还比较肤浅,是否会获取人类的记忆或者是否会提升智力,这些都没有提看到中途,男主要死了结果又在一个玻璃罐子中治疗,那一刻我还以为是男主的幻觉,他被虫子控制了以至于他之后迅速取得了歼灭虫子的胜利但故事没有往这个吊诡的方向发展,还是比较中规中矩的。