释小龙在少林寺是什么辈分?

周荣荣哇哈哈

释小龙是“延”字辈的。

释小龙是少林寺的嵩山少林有七十字辈世系谱,释小龙两岁时拜少林寺接法传人释永信为师,释永信是“永”字辈的,根据少林寺字辈“德行永延海”,释小龙是“延”字辈的。两岁时拜少林寺第30代接法传人释永信为师,赐法名:释小龙。

释小龙身份:

释小龙,本名陈小龙,1988年1月6日出生于河南登封,华语影视男演员,毕业于纽约艺术专业高中。1993年出演首部电影《笑林小子》正式进入演艺圈;1995年拍摄《无敌反斗星》《十兄弟》被观众熟知。

1999年主演首部电视剧《少年包青天》备受关注;此后主演过《乌龙闯情关》《少年黄飞鸿》《倚天屠龙记》等多部影视作品;2003年因继续学业暂停拍戏;2005年出演《醉侠张三》再次回到大众视野。