三个小伙欺负稻草人是哪部电影?

霓脦那些

《在黑暗中讲述的恐怖故事》(英语:Scary Stories to Tell in the Dark)。

是一部2019年美国和加拿大合拍的恐怖片,由安德烈·艾弗道夫执导,吉列尔莫·德尔托罗监制,约翰·奥古斯特、丹(Dan)和凯文·哈格曼(Kevin Hageman)撰写剧本,改编自阿尔文·施瓦茨创作的同名儿童读物系列。

故事描述一名年轻的女孩将自己的遭遇写成了一系列可怕的故事,但书中内容竟变成了真实,使捡走书的年轻人遭遇无法想像的恐怖。

由佐伊·科莱蒂(Zoe Colletti)、迈克尔·加尔萨(Michael Garza)、盖布瑞尔·拉许(Gabriel Rush)、奥斯汀·亚布兰斯、迪恩·诺里斯、吉尔·贝罗斯及洛林·图森主演。

哥伦比亚影业于2013年取得儿童读物系列《在黑暗中讲述的恐怖故事》的版权后打算将其改编成电影。2016年1月,该项目由CBS影业及戴托罗共同发展。欧弗兰多被聘来执导该片后,主要拍摄于2018年8月27日到2018年11月1日间进行。

《在黑暗中讲述的恐怖故事》在美国由狮门定于2019年8月9日上映。

演员表

1、  柔伊·科莱蒂(Zoe Colletti) 饰 史黛拉·尼科尔斯(Stella Nicholls)

2、  迈克尔·加尔萨(Michael Garza) 饰 拉蒙·摩拉里斯(Ramón Morales)

3、  奥斯汀·萨胡尔(Austin Zajur) 饰 查克·史丹柏格(Chuck Steinberg)

4、  娜塔莉·甘多(Natalie Ganzhorn) 饰 露丝·史丹柏格(Ruth Steinberg)

5、  盖博瑞·拉许(Gabriel Rush) 饰 奥古斯特·“奥吉”·希德布兰德(August "Auggie" Hilderbrandt)

6、  奥斯汀·亚伯拉罕 饰 汤米·米尔纳(Tommy Milner)

7、  凯瑟琳·波拉德(Kathleen Pollard) 饰 莎拉·贝罗斯(Sarah Bellows)

8、  迪恩·诺里斯 饰 罗伊·尼科尔斯副官(Deputy Roy Nicholls)

9、  吉尔·贝罗斯 饰 杜纳警长(Police Chief Turner)

10、 萝琳·图森饰 露薏丝·“露露”·巴帝斯特(Louise "Lou Lou" Baptiste)