激光锡焊机哪个品牌比较靠谱?

好人一生平安Z2U

由于激光焊接机能够帮助客户提高工作效率,节约成本,所以市场需求量就变大了,导致生产售卖激光焊接机的品牌如雨后春笋般挤出来。不过产品的好坏不单单是说品牌,要看是否真的能够解决自己遇到的问题。

根据不同的用途,我们可以做出不同种类的激光焊接机,他们的配置是不一样的。比如焊接模具的模具焊,焊接首饰的首饰焊。以及自动焊机里面的振镜焊、光纤传输激光焊机等。
激光焊接机现在在市场上的应用十分广泛,国内领先的大品牌当然是大族激光。但是大品牌还是有大品牌的不足,像价格昂贵这一天很多商家都不愿意购买。如果不知道如何选择,可以明确自己的需求后,讲自己需求告知厂家,正规的厂家都会给出合理的激光解决方案共客户选择的。领创先进智能装备有限公司,专注于激光成套设备的研发和服务,拥有100余项自己的专利,可谓是行业中的知名品牌,公司生产的激光焊接机采用悬臂式主机,开放性好,双工作台交互焊接,效率高,数控定位模块分置两侧,精度高。同时针对不了解产品的客户,会提供全面的介绍及对应的激光解决方案,是你我值得信赖的品牌!
焊友自动化