2022工商银行秋季校园招聘怎么准备才能提高通过率?

妖感肉灵10

有针对性的练习才能提高通过率,比如要知道面试流程,知己知彼才能百战不殆。

第一,无领导小组讨论。这主要考察应聘者的组织协调能力、管理能力、进取心和反应的灵活度。同学们首先要扮演好适合自己的角色,展现最真实的自己。

其次要有足够的进取心,无论在团队中扮演什么角色,面试时都要积极参与,充分展示自己的特长和能力。最后要懂得服从大局,记住你们是一个team。

第二,半结构化面试。同学们除了要准备一些常见的问题外,还要根据面试官随机性的提问灵活应变。更重要的是,要通过自己以往的经历,真诚地展示出自己的特点、能力、优势,让面试官充分了解你。

第三,集体面试。主要考察同学们的反应和语言表达能力,这种面试形式可以看作多人参加半结构化面试,不过需要注意的是,既不要被别人的观点所影响,又要学会借鉴别人观点来完善自己的观点。

第四,视频面试。同学们一定要在安静、光线较好的室内独自参加面试,并且要提前调试好自己的摄像头、麦克风,在镜头前展现最好的自己。