如何有效杀死螨虫?

生活小常识17
就是让你头发变油!发痒!头屑!掉发!的关键原因

前段时间我头发疯狂掉发 出油 发痒真的是很苦恼 一位好朋友告诉我是因为头发上有螨虫!…! 一、头上有螨虫的典型迹象

1:头发越来越油

因为当你发现以前可以三四天才洗头也不会油腻,但是现在几乎每天都要洗时,很可能是头发出现螨虫了。螨虫的分泌物会刺激头发出油严重,这也是头发中存在螨虫的意思。

2:头皮容易长痘痘

有些人头皮里很经常长痘痘,如果摸自己的头皮,有明显突出的颗粒状物体,那就是头皮的痘痘。头皮上一旦有螨虫,螨虫会啃食头皮,给毛囊带进很多细菌、灰尘等,导致毛囊发炎发痒。

3:头皮有白色粉屑

如果经常扣头皮,有一些比较大颗的白色粉末状的头皮屑,说明你的头发有螨虫。因为螨虫会在毛囊上爬动,啃食头皮造成头皮细胞大量死亡,就会形成头皮屑。

4:头发容易掉发

螨虫的生存主要依靠啃食我们的发根、头皮,这会让头皮失活,发根不稳,所以如果你经常掉发,就要考虑有可能是出现螨虫,被脱发“预定”。

去除方法:

1:多排汗 多运动

2:多用问荆荨麻草洗发水洗头

3:用芦荟抹头皮 仙女们一定要坚持

祝你越来越美呀~

螨虫,是一种夜行的“寄生虫”,喜欢吃油脂,寄生在毛囊和皮脂腺里,一般白天只在毛囊里,晚上才会跑出来到处活动社交。长期被螨虫纠缠后,螨虫的数量会翻上好几倍,这时候皮肤的问题就会因为螨虫变得很多,让人抓狂。

如果出现这几种情况,就要注意脸是否被螨虫纠缠
重庆布尔动物药业有限公司