西甲没落!看完这份积分榜单就明白了!巴萨一落千丈皇马获利@

舒适还明净的海鸥i
9月18日晚到9月19日凌晨西甲的第五轮比赛一共上演了四场比赛。比赛结果分别是巴列卡诺捍卫主场,以3-0完胜对手赫塔菲,特雷霍、西斯及法尔考均打进1球;马竞在主场被毕尔巴鄂竞技0-0逼平,进攻端哑火的马竞状态不佳。埃尔切与莱万特1-1双方握手言和,莱万特开始没有掌握优势,即使落后对方但依旧寻找机会,最终莫拉莱斯贡献一球,直接扳平比分;最后奥萨苏纳2-0封零对手拿下比赛。

马竞在此次比赛前还没尝败绩,同样与之交手的毕尔巴鄂竞技也一样新赛季没输过比赛。即使马竞在场上更加拥有主动权,但是奈何手感哑火碰上对方的防守,久久没能进球。双方都不想尝试首败的滋味,所以防守端铁桶一般,即使马竞强攻射门,最终还是没能拿下比赛双方言和。

目前马竞经历五场比赛后战绩3胜2平,积11分位居排名榜首,但是地位十分不稳,因为皇马少战一场比赛,目前仅仅落后一分位居第二,下一场皇马与瓦伦西亚交手,如果顺利拿下比赛将成功升至榜首。情况最糟糕的就是巴萨,在梅西离队后,整支球队仿佛不会踢球了,在西甲经历三轮比赛虽然战绩2胜1平但是只拿到7分,现在掉到了积分榜第九位。可能皇马才能成为最后的赢家吧!