什么是爱?爱一个人到极致是什么感觉?

呆萌小怪兽17
什么是爱?爱是一辈子的牵挂,爱是一辈子的思念,爱是一辈子的关怀,爱是一辈子默默的祝福,爱是每个人心里对自己最期待那个人的感觉。爱是,想念一个人的时候,只想看上一眼,感觉很暖,牵挂一个人的时候,只想问候一声,感觉心里踏实,世界上最最美的不是风景,而是感情,最难的不是相守,而是彼此的相知互相惦记。爱情是甜蜜的蜂蜜,爱情也是穿肠的毒药,只有尝试过才知道其中的味道……。。。

爱一个人,爱到极致,却不能在一起,心真的好痛,痛的在颤抖,心里万般委屈涌上心头,只能一个人躲着哭泣,明知道爱过火心会碎,我还是义无反顾的爱,明知道我真心付出不会有结果,我还是爱了,爱的心痛,爱的很累,爱的凄凉,一厢情愿的爱,好累,好累,累的身心疲惫,我时常问自己,明知这种爱,那么痛,那么累,还爱的如此执着,那是因为爱所以爱,爱你我说不出所以然,爱无理可讲,爱就是包容,体贴,多少回那刻骨的醉意,让我真心的体会到了醉酒。

爱上你我从没后悔过,真的好难过,我从没想过会有这样的结果,成了彼此的过客,对你的爱,一天都没停过,明明告诉自己要少爱一点,少想念一点,可心不由己,去控制不住,总是不自觉的想起你,想知道你在做什么?想知道你现在在哪里?在孤独的夜里,傻傻的望着窗外,外面下着绵绵的细雨,脑海里又在想着那个多情已绝情的你,当初的誓言曾经的承诺依然回荡在我心间,今天的你我好比风筝断了线,我好累,好累,只有用眼泪撑住了不睡,流过的泪,碎了的心,如今已无法愈合,心痛的就像一把尖锐的长尖刀插穿胸口,心在滴血,泪已成行,那种痛彻心扉,撕心裂肺的感觉,让我无法呼吸,爱你已经爱入骨髓,爱你已经爱的无法自拔,如今想着遗忘,却忘不掉,忧伤已将我狠狠的捆绑,爱得多深,伤害就有多深……。。。

还是情深缘太浅,我的爱断了线,心痛折磨我一遍遍,任凭我怎么呼唤,最终留下的只有思念,难道这就是所谓的无缘……

自古爱情空于恨,缘起缘灭缘终尽,

花开花满花落尘,情深情浅不由人!

爱!是一种发至内心的喜欢,是一种离开就会不由自主的想念,是一种发至内心的在乎,是一种无时无刻都拥有的牵挂,是一种心甘情愿的付出,是一种心甘情愿朝夕相处的陪伴,是一种你冷我痛,你伤心我就会不由自主的难过,你病了伤了我就会发至内心的心痛,一种要是你回家晚了每时每刻都在为你担忧的心,打你电话打不通的时候会满世界的询问你的下落,你脚冷了会毫不犹豫的把它捂在肚子里,有好吃好玩的第一时间就会想到你,下雨了知道你没有带伞总会想一切办法找到你,你说饿了不管再困都想让你吃到你喜欢吃的东西……爱其实很简单,就是一种除了你我的好谁都不想给,除了你今生谁也不想要,除了你在美好的人和事物其实都与我无关,真正的爱刻骨铭心,真正的爱无人代替,真正的爱即使你伤我千百遍,我待你依旧如初恋。如今这世道,真正的爱情太少,大多数只是喜欢和不讨厌,真正的爱,除了你谁也无法将就。要么与你一生一世,要么我心甘情愿孤独一生。

什么是爱?谁也说不清楚。

有人说爱是不计回报的付出,有人说爱他就要拥有他。在我心里,爱你就是希望你过得幸福,能随时知道你的消息。

我不在乎我们聊什么,只要我们有联系,能见到你的头像,我就是开心的。

我一直联系你是因为我在乎你,我不想失去你。我总以为认识你是我生命中最美的缘。

在阳光明媚的春天里,在桃花盛开的三月里,我们相识在茫茫人海里。

你的关注,你的关心,你的鼓励是我生命里最美的记忆。

人是有感情的。不管这是怎样的一种感情,总之我是爱你的。在我的心里我早已把你当成了亲人,当成了我最爱的人。

我喜欢你的任性,喜欢你的霸道,在我的心里就像你的温柔,你的关心一样。它照样给了我安慰。

爱上一个人,是流泪的幸福,我哭了,只是因为我爱你!我爱你,只希望你幸福!

只是好景不长,好梦难圆。一切都成为过去。

什么是爱?——爱是幸福,爱是痛苦,爱是灵魂折磨着肉身,灵魂摆渡,有爱的世界,充满温柔阳光,充满无限激情,在爱的海洋里,碧波荡漾,蔚蓝天空绚丽了蔚蓝海岸,蔚蓝大海代表你我心情,成就蓝色绝恋,细腻如水的情丝,柔情寸寸,丝丝入扣,沉浸于爱洋里,血液也膨胀,无边际的幸福感觉,世界只剩下你,朝阳暖在你身,柔在我心,微风拂你脸庞,抚动我情弦。

爱一个人到“极致”是什么样的感觉?一首伤感情歌要循环多少遍?才能把思念发挥到极致?听到眼泪流干,听到心痛窒息,听到大脑空白,听到灵魂出窍,心已飞到你的城市上空,徘徊在你看不见我的角落里,冷透心扉,冰彻意冷,念你在每日每夜,哭晕在无际荒野,极致的爱恋,心碎都能听到声音,风雪交加,白雪飘飘,是爱的宣言,白茫茫一片,相思写满信笺,鹅毛般的信笺漫天飞舞,洒满每一个角落,泪雨化冰雪,爱从天际流,思念挂满枝头,爱到极致,爱铺天盖地……,白了少年头,醉了那枝梅……。。。

拥有过你的情怀,却不能一生相守,爱而不得,痛疼到极致,怀念到极致。揉碎了心窝,斩断了情丝,肝肠寸断的旋律,痛彻心扉的往事,一幕幕浮现在脑海,画面太美,回忆太痛,极致的爱,成就极致的痛……。。。
寒风呼啸而至,冰雨敲打心坎,风雪夜归人,孤身只影,无灯的夜,落雪无声,思念有音,纷纷扬扬的大雪,如涕如诉的飘,殉雪化泪,泪化冰雨,一脸悲伤,一生痛疼……,相思未断肠,寒风又袭人,惨痛的爱,心殇到了极限……。。。

不请自来,,,,,,你已经是为人父母了吗?如果不是,你不要谈什么是爱。

这个世界上唯独父母对儿女的爱叫真的爱,真正的爱情。其它的“爱情”都需要考察,观察和时间上的证明,而父母对自己的儿女绝对是无私的爱情。

男女之间关系产生的是一种情,是一种因为异性相吸自然而然的情,这种情,随着今天的世界变化而早已变异,爱情仅仅成为一个名词,而证明它是否存在或者拥有的是你的财富, 汽车