联通查流量发什么短信?

刺任芹O

联通查流量发CXLL发送到10010。还可以拨打1001011一次性查余额,套餐使用量,简单快捷更方便。

也可以编辑任一内容发送到10010,,按照回复的菜单内容,将对应编号回复10010即可(短信均为免费)。

短信查询,联通提供的是智能搜索平台,打破了只能通过发送代码至10010办理业务的传统模式,开创了发送自然语言至短信营业厅办理业务的先河。

用户只需编辑想办理的业务内容(如:订购漏话无忧、订购手机报、话费查询等)发送至10010,短信智能搜索平台就能对用户的短信进行自然语言理解识别,结合识别结果对应到具体业务,最终引导用户完成业务办理。

扩展资料:

中国联通4G业务部分短信代码:

1、查询国际漫游,编辑内容CXGJMY发送到10010;

2、承诺话费送流量查询,编辑内容VNFJIFDUVB发送到10010;

3、订购关系查询,编辑内容CXDG发送到10010;

4、基础业务状态查询,编辑内容JCYW发送到10010;

5、停复机状态查询,编辑内容TJBHFJ发送到10010;

6、流量半年包余量查询,编辑内容YL发送到10010