王筱涵这个名字的寓意

崽大笑可酷L
王筱涵这个名字寓意
筱读[xiǎo],五行为木,字型为上下结构。
筱:指细竹子,同“小”。用作人名意指正直、精致、聪明伶俐、谦谦君子之义;
涵读[hán],五行为水,字型为左右结构。
涵:意为包容,包含,还用于水名,水泽众多。用作人名意指涵养、修养、内涵、容人之量之义;
名字「筱涵」水木组合,水生木,木旺。这种组合的人心底善良,富有智慧,做事稳健,人缘好。其人意志坚定,为理想能奋斗到底,耐性佳,能忍受艰苦,依靠自身的努力,取得人生和事业上的成功。