c罗不上场原因

古月矾
C罗被弃用原因曝光!新帅找到完美替代者,曼联青训天才当之无

事件 · 关心22-23赛季英超联赛
新赛季前7场比赛,C罗仅获2次首发,其中在英超赛场一度连续4轮替补,已经走到了被弃用的边缘。那么问题来了,上赛季还是曼联大腿的C罗为何仅过一个夏天就被弃用了呢?原来是滕哈赫找到一个完美的替代者,他就是青训天才拉什福德!

去年夏天,C罗以万众期待的方式重返老特拉福德,并在回归之后迅速用进球赢得球迷的爱。2021-22赛季,C罗代表曼联出场39次,打进24球并送出3次助攻,是红魔阵中头号得分手,真正的大腿。然而面对混乱的曼联,C罗仅凭个人之力显然无法帮助球队前进,曼联无缘欧冠也让C罗坚定了离队的想法。遗憾的是,经过一个夏天的试探,C罗未能找到合适下家,最终只能无奈留队。

屋漏偏逢连夜雨,无处可去的C罗又遇到了刚刚加盟急需立威的新帅滕哈赫。在0-4惨败布伦特福德后,滕哈赫果断变阵,将C罗打入替补席,结果滕哈赫率领曼联连克利物浦、阿森纳两大豪强豪取四连胜,让C罗的处境变得无比尴尬。出色的战绩,给了滕哈赫弃用C罗的信心和底气,但一名球员的出色表现却是滕哈赫敢于彻底弃用C罗的最大原因,他就是曼联青训天才拉什福德!

2015-16赛季欧联杯1/16决赛次回合,年仅18岁的拉什福德在曼联对阵中日德兰的生涯首秀中独中两元一战成名。三天后的英超处子秀,拉什福德在对阵阿森纳的比赛中梅开二度,一夜成名。不过在滕哈赫之前,从未有一任主帅对他如此信任。四连胜期间,双红会2-1击败利物浦拉什福德打入制胜球,1-0击败莱斯特城拉什福德为桑乔送上保姆助攻,3-1击败阿森纳拉什福德两射一传。

赛季至今,拉什福德6场比赛全部首发贡献3球2助攻,完爆出场7次5次替补0球0助攻的C罗。也正是拉什福德的神勇表现,才让滕哈赫坚定了弃用C罗的决心。毫无疑问,24岁的拉什福德已经成为滕哈赫心中C罗的完美替代者!
笑对不知愁
C罗真不上场那肯定是特殊原因,一不太重要的赛事,特定培养和训炼新人,二,重要塞事,C罗可能在赛事前有大伤在身,三也有可能因违规积累被禁赛
emok8u
C罗现在已经老了,没有太多的体力,技术也退步了许多,在球场上也并不灵活,所以更适合替补登场,还有就是现在的曼联正在经历重建期,队伍之中需要年轻的小将,而他们正需要历练,只有经过历练之后,他们成长才能为曼联打下更多的荣耀,所以C罗不上场,是一个关乎曼联现在与未来的问题。
Jinruoxi1888
滕哈赫则要求球员理解自己的战术,而C罗跟不上节奏,他只能凭本能踢球,这样的状态是不符合滕哈赫要求