三 伏灸和三九灸用艾艾贴牌艾灸器艾灸有什么需要注意的吗?

么乐巧0I7
三九天是冬天,三伏天是夏天。时间点不同,讲究的艾灸养生的重点也不同。三九天适合补阳,三伏天适合祛寒湿冬病夏治,反正这两个时间点我都会用艾艾贴牌艾灸器在家做艾灸,艾灸养生效果是真不错⌄要注意的是艾灸的时候不能吹空调!
在最美的时光遇见s
三伏灸是冬病夏治的大好时机,三九灸是增强机体的抗病能力,与平常相比,这两个时间艾灸效果更好。艾艾贴牌艾灸器使用方便,但是要注意艾灸后⌄不要马上洗澡。
创作者d0追寻
艾艾贴牌艾灸器操作很简单,不用手持就能实现自由艾灸⌄但注意大饥大饱,极度疲劳,以及酒后等情况也避免艾灸,否则可能发生晕灸的现象。