《龙族》系列小说的最后大结局是什么?

叶子你落9W

龙族5大结局是路明非并没有因为第四次交易而失去意识,在与戴着奥丁面具楚子航大战后身受重创被诺诺送到邵一峰家里休养。路鸣泽以没有杀死奥丁为由,没有收走路明非的最后四分之一生命,路明非仍保留一次交易机会。到达俄罗斯后遇富商布宁,随其参加拍卖会,意识到黑暗面的君主的存在。

龙族剧情概况

作品讲叙了少年路明非在申请国外大学时收到了来自芝加哥远郊处的一所私立大学卡塞尔学院的邀请函,随着路明非同学坐上去往芝加哥的CC1000次列车,踏上了与龙族争锋的征程。龙族的故事框架没有太多新意。平凡现实背后隐藏着神秘世界,普通人主角得知自己不凡的身世,来到聚集超自然力量的学院。

龙族也从一开始就瞄准了这些作品所针对的读者群:只有较多接触网络、游戏、动漫这些亚文化的都市青少年才能无障碍地进行阅读,不符合这些筛选条件的读者则很难进入文本的情境之中。这些设定看似抬高了作品的阅读门槛,实际上方便了作者对于确定的读者群进行针对性创作。

卷琇晶后铃
《龙族》系列小说的最后大结局是:
路明非因为爱上诺诺(陈墨瞳)进入卡塞尔,从此进入龙族世界。酒德亚纪和叶胜在三峡青铜城遭遇龙类死亡,但带回了康斯坦丁的骨植瓶。 路明非和诺诺组队进入青铜城,上浮过程中遇到诺顿(老唐),诺诺被诺顿的牙刺中,为救诺诺,路明非和路鸣泽签订契约交换第一个1/4,砍死了诺顿。 诺诺以为救她的是凯撒,于是对凯撒产生感情。路明非和楚子航一起做任务,在芝加哥遇到夏弥,校长带路明非参加拍卖会,路明非用路鸣泽的“Show me the money”借了1亿买下七宗罪,之后校长、路明非、楚子航、夏弥在游乐园乘坐中庭之蛇时遭遇意外。 楚子航显示出暴血技能,猎人网爆料大地与山之王觉醒,于是楚子航、路明非、芬格尔组队前往,到达北京,与此同时,诺诺答应了凯撒的求婚,在尼伯龙根--地铁站月台楚子航重伤大地与山之王芬里厄,但之后夏弥化身龙王,告诉楚子航因为楚子航带着奥丁的烙印被观察,并大打出手。 其实楚子航已经喜欢上了夏弥,夏弥也对这个人类有点同情(可能是爱),耶梦加得因为迟疑下手被楚子航gameover,但大地与山之王芬里厄并没死,楚子航四度暴血也不敌,几乎成为死侍。 路明非因为诺诺的短信也为了救楚子航,使用somethingfornothing与路鸣泽进行百分之六十融合,使用全套七宗罪,激发罪与罚领域斩杀大地与山之王芬里厄,生命剩余50%。
希望以上信息能够帮助您。