有什么好看的书?

可爱的zhanmusi

好看的书有:《活着》、《骆驼祥子》、《巴黎圣母院》、《白夜行》、《告白》等。

一、《活着》

《活着》是作家余华的代表作之一,讲述了在大时代背景下,随着内战、三反五反,大跃进,文化大革命等社会变革,徐福贵的人生和家庭不断经受着苦难,到了最后所有亲人都先后离他而去,仅剩下年老的他和一头老牛相依为命。

余华因这部小说于2004年3月荣获法兰西文学和艺术骑士勋章。

二、《骆驼祥子》

《骆驼祥子》是人民艺术家——老舍所著的长篇小说,描述了20世纪20年代军阀混战时期人力车夫的悲惨命运。祥子是旧社会劳苦大众的代表人物。

三、《巴黎圣母院》

《巴黎圣母院》是法国文学家维克多·雨果创作的长篇小说,1831年1月14日首次出版。

《巴黎圣母院》以离奇和对比手法写了一个发生在15世纪法国的故事:巴黎圣母院副主教克罗德道貌岸然、蛇蝎心肠,先爱后恨,迫害吉ト赛女郎埃斯梅拉达。面目丑陋、心地善良的敲钟人卡西莫多为救女郎舍身。

四、《白夜行》

《白夜行》是日本作家东野圭吾创作的长篇小说,也是其代表作。

故事围绕着一对有着不同寻常情愫的小学生展开。1973年,大阪的一栋废弃建筑内发现了一具男尸,此后19年,嫌疑人之女雪穗与被害者之子桐原亮司走上截然不同的人生道路,一个跻身上流社会,一个却在底层游走,而他们身边的人,却接二连三地离奇死去,警察经过19年的艰苦追踪,终于使真相大白。

混剪砖家不专家dP

好看的书其实有很多,比如说国外的马尔克斯写的百年孤独,还有海明威写的老人与海,还有钢铁是怎么炼成的,海底两万里都是一些不错的书
百度网友28cfbbe
将主人公玛嘉独自在巴黎机场的场景利用冷色调的效果呈现出来,营造出了一种轻松安稳的气氛。但是随着剧情的推进,影片进入了玛嘉的童年,同时画面也从彩色转化成了黑白。整个影片的故事是从1979年的德黑兰开始讲述的,这个时期的伊朗正处于一个极不稳定的阶段。影片利用了黑白的色调以及极度简化的视觉效果,形成了非常明显的对比,给人一种极富有压力的心理影响,黑白色调的巧妙运用恰到好处的将这种沉闷的氛围更好的表达出来,使观看者更加能够感同身受。同时轻松的笔触有向人们传递出一种温暖的感觉,这种感觉正视玛嘉处于那样一种时代对这个国度的特殊情感,虽然国家正处于战争但是亲人之间仍有温情。
  《我在伊朗长大》除了完美的展现出了战争时期的压抑,同时也完美的体现出了对于那个时期的讽刺,作者在各个气氛之间完美的转换,没有因为影片背景影响整个影片的表达效果,同时也利用幽默的?Z言以及画面向人们传递出当时社会的现象。
  1.2 映衬人物内心
  黑白的使用也从侧面体现了小玛嘉的内心,对于这个社会的叛逆。影片中保守的伊斯兰女人被作者塑造成一个黑块加一张脸的形象,用这种方式讽刺着这个国家的保守以及处于这个国家所体验到的压抑感。同时玛嘉所穿的白上衣以及“PUNK IS NOT DED”的字样也和这个伊斯兰女人形成非常明显的对比效果。
  这部影片很好的表达出了在伊朗甚至于整个世界女性所受到的歧视以及为了面对社会上所带来的不公而经历的苦难。黑白更加能够呈现出这种背景下的氛围,更能凸显出女性心中的无力以及悲凉。玛嘉的眼中非常细腻的关注着这个极其悲哀同时又非常依赖的国家。从这个影片中我们可以了解到黑白所带来的力量已经超过色彩带来的效果。
  1.3 提炼记忆
  运用黑白这两种颜色将影片的画面呈现在大众的失业中
情感小能手emotion

平凡的世界、白鹿原、活着、人性的弱点、万历十五年、边城、教父等
帐号已注销
推荐 小王子