XYG止步KPL四强,此次比赛失利的原因是什么?

一个人666啊

王者荣耀这款游戏在发行之后就收到了,许多年轻人的喜欢,而且随着这款游戏的不断发展也是衍生出了许多的比赛,就比如说在国内特别热门的K P L赛事。在这个赛事当中有许多的战队,比如说我们最熟悉的AG超玩会,还有就是主播张大仙建立的战队X Y G等等,这些战队的选手他们都特别的厉害,在王者荣耀。这款游戏当中可以说是达到了巅峰的第一步。他们在各个位置选择英雄和在临场的操作,都是达到了他们所在位置的一个巅峰水平。但是张大仙的战队XYG战队止步了K P L四强,可以说是非常的遗憾,这只战队可以说是从B组赛区一路挺进S塞塞区整体战队的实力非常的强劲五个位置没有任何的缺陷,而且五个人的配合非常默契,但是即使是这样的一个队依然是存在着一定的问题,他们止步四强的原因,也是让我们非常的遗憾,主要原因就是因为他们兵线运营并不是特别的认真,而且有一定消极比赛的成分,而且张大仙也是说出了这支战队失利的主要原因,他向我们阐述的原因就是他们和其他的战队,还是存在着一定实力的差距,最主要的原因就是存在各个方面的细节,以及运营等方面远远不如其他的一些顶尖战队。这种差距并不是一朝一夕就能改变像许多的其他的K P L战队一样细节,往往是决定胜利的关键。如果说我们不能够把握每一个细节,那么真的只能说,自己对于队伍的理解以及角色的选择方面还是存在着一定的问题。最主要的实力原因就是存在着心态的问题,而且对于一些阵容的选择和克制方面也没有研究的特别透彻,并不能够非常完美的掌握自己的阵容,尤其是对于一些时间段资源的选择还是存在着一定的争议。

AIRIOT
要天天喝443

因为这支战队与其他战队相比,在实力上还是有一定的差距,无论是在游戏的细节,还是在兵线运营,和阵容配合之间,都不如其他顶尖战队。
金牛zhangjie66

我认为是实力的原因,因为对手的实力是很强的,而且他们都是非常优秀的电竞选手,并且他们在比赛的时候都是非常厉害的, 所以我认为是实力的原因。
双子小黑嘿

因为他们的阵容不是特别的完美,选手的心态不是特别的好,他们的对手非常的强。