C罗今夏与尤文商讨未来,他继续留在尤文的可能性有多大?

生活好帮手阿SAM

C罗与尤文商讨未来,他继续留在尤文的可能性可以说是一半一半。未来因为尤文图斯濒临没有欧冠可以打的情况,c罗很大程度有可能转会离开尤文图斯。但是在尤文图斯的最后一场比赛中,尤文图斯成功地完成了逆转打进了欧冠的比赛。有了欧冠资格的保障之后,c罗留在尤文图斯的可能性也就变得更大的,而c罗是一个非常不服输的球员,c罗转会到尤文图斯后还没有带领尤文图斯在欧冠上取得一定的突破,这对于c罗来说肯定是非常的不甘心的。

尤文在最后一轮强行续命

在2020-2021赛季的意甲联赛中,尤文图斯的表现起伏不定,因为尤文图斯的整体和战术出现了问题,尤文图斯在这一刻赛季的意甲联赛中丢失了自己的冠军,被国际米兰登顶抢走了尤文图斯对于意甲联赛的垄断和统治。最危险的是在意甲联赛的最后一轮之前,尤文图斯排名排在意甲联赛的第五名,这意味着尤文图斯即将要失去欧冠资格。但是尤文图斯在最后一轮比赛中完成了对于那不勒斯的逆转,成功的挤入到了欧冠的名额。

欧冠是留住c罗的筹码

c罗虽然他的年龄已经达到了三十六岁对于运动员来说三十六岁是一个很高的年龄了。但是c罗凭借自己的自律和高强度的训练,依旧保持着非常好的竞技状态。c罗依旧是这个世界上最好的运动员。所以留住c罗尤文图斯的实力是一种保障。如果让任何一支球队拥有c罗都是对于这支球队进攻力的巨大提升。但是要留住c罗的话,欧冠的资格就是最低的筹码。因为c罗肯定会追求欧冠联赛的,欧冠是这个世界上最高水平的比赛,c罗想要继续在这种最高水平的比赛上取得突破和成就。

尤文让c罗看到了希望

尤文在这个赛季的第一名表现让克里斯蒂亚诺罗纳尔多感到非常的失望。但是在最后一轮的意甲联赛中,尤文图斯展现出了顽强的意志表现了很好的竞技状态。而且在这个赛季饱受伤病困扰的球队未来迪巴拉在最后的一场比赛中也回到了好的状态,这也让c罗看到了下个赛季尤文图斯继续去有所突破的希望。

总结

c罗是从来都不会服输的,所以也有理由相信c罗会选择留在尤文图斯继续去创造历史。