老公跟我说离婚心里难受?

念念不忘故乡
还没有离婚,跟你说这个话,那就是不想离婚了。
早就离婚了,现在说这个话,那肯定是想跟你和好。
你自己决定吧,哪个离婚不难受啊!?不要冲动,彼此尊重,有什么事商量着来,生活很美好,你需要发现这些美好,平平安安就是福,平凡的生活也是伟大的。
可乐车评V

已经到离婚的地步了。还有挽回的机会吗?主要是他以什么理由提出离婚呢?对这份感情有所留恋,肯定会难过的,但始终要积极面对这件事情,想想有什么方法可以处理的。你们彼此去坐下来好好谈一谈,吐露下彼此的心声,找出准确根源,找彼此的亲人帮忙调解,寻求居委会的帮助如果最终结果不理想,就只能离婚了,自己想开点,勇敢往前走自己新的人生道路,也许会有一个更好的等着你的,不要把自己虐待了。
来自三塔寺勇敢&#x00A0;&#x00A0;的流氓兔

老公跟我说离婚,心里难受,是的,小两口在一起不应该总是把离婚放在口里,嘴里,因为这两个字特别伤感情,你要知道你老公说这两个字是因为什么原因,说的是和你在开玩笑,还是正儿八经的,他要和你离婚,这个你要搞清楚,他到底是什么目的?
平常心平常事66

这个是很正常的事情,
根本就无需纠结这个问题了
要就事论事,而不是一味的纠结这个问题
敏西园长

夫妻两人因为有感情而结合,生活在一起那么长时间,离婚心理难受很正常。
那到底谁要离婚?
如果你怕老公难受,那你们就不离婚呗。