海外华人集中分布的城市有哪些

碧鲁冬安131
海外华人集中分布的城市有很多。以下是一些主要城市的例子:
* 吉隆坡,马来西亚的首都,被认为是一个海外华人聚集的城市。
* 纽约,美国最大的城市之一,也有大量的海外华人。
* 多伦多,加拿大的重要城市,也吸引了很多海外华人。
* 马尼拉是菲律宾的首都,也是海外华人聚集的城市之一。
* 洛杉矶,美国的重要城市,也有大量的海外华人。
* 温哥华,是加拿大最著名的城市之一,也受到许多海外华人的欢迎。
此外,海外华人聚集的城市还有印度尼西亚的雅加达、菲律宾的碧瑶市、澳大利亚的悉尼、美国的芝加哥、英国的伦敦、法国的巴黎、缅甸的仰光、泰国的曼谷等等。这些城市都有大量的海外华人居住。
老汉知年进攻H

海外华人集中分布在美国的芝加哥,西雅图,纽约等。这些城市的华人聚集区被称作“唐人街”。集中分布的城市还有有印尼,泰国,马来西亚,越南,缅甸,秘鲁,新加坡,菲律宾,加拿大,美国等10国;居住华侨华人10-100万人的有柬埔寨,印度,日本,西班牙,英国,法国,俄罗斯,新西兰,巴西,荷兰,德国,澳大利亚等。