什么重疾险和意外险好

百保君官方

其实重疾险和意外险都是我们每个人必备的险,两个都买是最好的!如果硬要排个先后顺序那就是重疾险大雨意外险。他们的区别:大病保险哪家保险公司比较好
重疾险:确诊重疾就能一次性赔付一笔钱,而这笔钱的作用除了支付治疗费用更重要的是可以转移重大疾病带来的经济风险。
适合购买人群:小孩、年轻人、家庭经济支柱都可以购买,而老年人就不适合购买。
保额最好是50万,甚至更高也可以。
意外险:以意外为赔付标准,意外险。不管是意外医疗、意外住院还是意外伤残都是能赔的。适合购买人群:小孩、年轻人、中年人、老年人都可以购买。
一般意外险建议购买短期的即一年的,如果保额太低,可以多购买几份以增加保额。买保险真的不难,千万别被坑了,不想踩坑的可以点击下方测测看病需要花多少钱,获取风险保障规划,帮您更好地对抗健康风险。