吉林大学是在哪呢?

小天才飞猪

吉林大学是在吉林省长春市。

吉林大学,简称“吉大”,位于吉林省长春市,是中华人民共和国教育部直属全国重点大学,中央直管副部级建制,位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程”。

吉林大学前卫校区位于吉林省长春市朝阳区前进大街2699号。南岭校区位于吉林省长春市南关区人民大街5988号。新民校区位于吉林省长春市朝阳区新民大街828号。朝阳校区位于吉林省长春市朝阳区西民主大街938号。和平校区位于吉林省长春市绿园区西安大路5333号。南湖校区位于吉林省长春市朝阳区南湖大路5372号。

校区环境:

吉林大学现有6个校区7个校园,分布在长春市的不同方位。校园内绿树成荫、花团锦簇,文化气息浓厚;不同校区内建筑风格各异,典雅别致。无论是阳春、盛夏、金秋、寒冬,吉林大学都是师生读书学习、科学研究的好地方。

以上内容参考:百度百科——吉林大学