4月1号驾驶证增驾新规定c1是什么?

等段

4月1号驾驶证增驾新规定c1是不用实习期了,这就避免了因实习期驾车上路行驶受限而带来的不便。增驾不设立实习期,很多人担心增驾之后,自己的驾照就有实习期,不能被记满12分,不能上高速,还要贴实习标志,而新修订的规定中,明确增驾驾驶证,不单设实习期,不用再有这样的烦恼,可以放心增驾。

4月1号驾驶证增驾注意事项

境外驾驶证考试内容变更,如果持有境外和我国有驾驶证互认关系的驾照,申请国内大型客货车,4月1日以后,也需要参加科目一、科目二、科目三的考试。C2增驾C1,免考理论知识,C2是自动挡汽车,而C1是手动挡和自动挡都可以准驾的驾照,如果家中有的是手动挡汽车,就需要增驾C1,而增驾同样是只需要考科目二和科目三内容。