《奥德赛》神教成员线索在哪?

baby爱娱乐

血脉崇拜者,全视者伊俄卡斯芯所在地希俄斯阿提密斯的狩猎森林。那法拖遗迹提洛同盟禁欲者]伊欧巴提斯所在地,利姆诺斯绿色都市领袖官邸神教群英,传奇埃克齐亚斯所在地目前不知所在地但他是佣兵,当有红头猎杀时候会来追杀你,神教群英迪昂内拉所在地主线任务迪昂内拉的殒落。

奥德赛的信息

刺客信条奥德赛AssassinsCreedOdyssey,是一款由育碧魁北克工作室开发,育碧发行的动作游戏,是刺客信条的第八部主系列作品,也是2017年游戏刺客信条起源的续作。

游戏设定于距刺客信条起源,故事发生前四百年的公元前431年,讲述了古希腊城邦之间的伯罗奔尼撒战争的秘密虚构历史,玩家扮演一名雇佣兵,可加入以雅典为首的提洛同盟或以斯巴达为首的伯罗奔尼撒同盟。

该作于2018年10月5日正式发行,登陆PC、PS4、XboxOne、任天堂Switch等平台,其中任天堂Switch版本将采用云游戏的方式运行。