《十宗罪3》人玩死一个男的原型是什么?

魔法书的小屋

《地窖囚奴》,本案的原型是“曾强宝囚禁少女案”,事件发生地为湖北武汉。这是一个原型案因为事件和作案手法很相似。

《雨夜幽灵》,案件原型是“1982年香港肢解案(雨夜屠夫)”,犯罪地点是香港。

《人皮草人》:本案的原型是“2009年宿迁‘锦绣江南’社区暴力拆迁后的强制杀人”,案件发生地为江苏宿迁。

媒体推荐:

罪行的描述是为了表达人性而不是哗众取宠,小说的乐趣是为了追根究底而不是耸人听闻,蜘蛛很好地做到了这两点。

罪与罚,从来都是人性中不可或缺的话题。社会底层的挣扎、人间的罪恶,到底谁可以审判?变态者觉得他们拥有天命。蜘蛛的小说,从来不缺乏争议和挣扎。