累成狗的幽默经典句子有哪些?

小夏聊生活

1、幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣——你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。

2、做错,可以改正,走错,可以返回,如果真能这样简单,人生就无需伤感。人生,好多的错误,不能回头,无法改正,伤痛我们心灵的,悔恨我们心情的,就是明明错了,我们无能为力。

3、无论现在的你走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。

4、你必须要很努力很努力,才能做到看起来毫不费力,带着梦想去闯,不要随梦而飘。你不对自己狠,生活就会对你更狠。

5、你想过平凡的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最优越的生活,就会遇上最难熬的困难。命运很公平,想要最好,就必定想到过程会很痛。

6、多年以后,我终于鼓起勇气,走过千山万水来到你的城市,可这里只剩下一堆废墟!

7、逆境很常见,而且可以忍受。拥有权力和成功不常见,而且难以承受。