中国银行网上银行怎么登陆

小张涨知识666
      越来越多的网银用户纷纷称赞网银给生活带来的各种便利,中国银行网上银行的用户也在不断的增加。现在,有些第一次登陆中国银行网上银行的用户提出中国银行网上银行怎么登陆这个问题,于是,整理了相关内容,今日在这里为有疑问的用户解答中国银行网上银行怎么登陆。

一、中国银行网上银行怎么登陆
      1、进入中国银行网上银行的官网,以下两种方式可以进入:
      (1)百度搜索“中国银行”,在网页上点击有“官网”字样的导航条方可进入;
      (2)输入中国银行网上银行官网的网址
      ,直接进入中行官网。
      2、进入中国银行网上银行官网后,找到菜单栏上“个人客户网银登录”,点击下拉菜单中的“个人网银登录”;
      3、进入到个人网银登录界面,输入登录用户和密码,完成后点“登录”方可进入个人网上银行。
      4、进入到中国银行网上银行个人网银界面,登录成功。
二、温馨提示
      1、输入中国银行的网址时,不能没有WWW;
      2、个人客户网银登录下除了“个人网银登录”,还有“企业客户网银登陆”以及“中国银行海外网银登录”。各用户可以根据自己的需求选择点击不同的网银类型进行登陆;
      3、第一次登陆时,需要下载安装网上银行安全控件才能登录。