盘点NBA21世纪最强阵容公布,你心目中的最强阵容是什么?

飞虎的失甜0l

在我心中NBA21世纪最强阵容是:中锋沙奎尔奥尼尔,大前锋蒂姆邓肯,小前锋勒布朗詹姆斯,控卫斯蒂芬库里,分位科比布莱恩特。这是目前为止能想出来的最合理的阵容。

沙奎尔奥尼尔的统治力毋庸置疑,他是迈克尔乔丹之后唯一一个建立王朝的人,巅峰时期他在篮下单打就是无解的存在,擅长低位背身,因为有着2米16和接近三百斤的庞大体格,再加上灵活的脚步和运球,即便放眼NBA历史都是最佳的中锋人选。

蒂姆邓肯是唯一一个能够和巅峰时期互爆的人,别看他的得分数据并不是特别亮眼,但他在球队中所起到的作用就如同擎天柱一般,能够为圣安尼奥马刺队带来5座NBA的总冠军就是最好的证明,他所在的球队并没有引进特别强的帮手,全靠他一个人支撑。

勒布朗詹姆斯注定会成为NBA联盟历史第二人,他拥有极为强悍的身体素质,冲起来的时候就如同坦克一般,他能从一号位打到五号位,在防守端也是如此。而且论带队能力勒布朗詹姆斯也是历史级别的,只要他加盟,就能让一只鱼腩球队变成争冠队伍,在配备一两个帮手就足以冲击NBA的总冠军。

斯蒂芬库里是一个时代的开创者,他将三分球发扬光大,在外线也是一个合格的组织进攻者,他的出手速度极快,即便有人干扰,他依然能够稳稳的将球投进,只要过了半场,就在他的投射范围。

在分类上除了迈克尔乔丹就只有科比布莱恩特了,就连迈克尔乔丹也亲自承认过一对一单挑,他最可能输给科比布莱恩特,可见科比布莱恩特的实力有多强,他也是近年来NBA联盟中单场获得第二高分的人,未来很多年都难被超越。

李蓉浩home

我心目中的NBA最强中文的话,詹姆斯,科比布莱恩特,韦德,库里还有一个奥尼尔让这几个组成一个团队。我估计可以天下无敌。在NBA赛场上勇往直前,百战百胜!
何趴666

我心目中的最强阵容是姚明,科比,奥尼尔,哈登,霍华德,韦德,詹姆斯等球星。
阿泽打游戏

科比,杜兰特,库里,奥尼尔,邓肯这是最强阵容。