最近有什么好看的电视剧求推荐?

帐号已注销
亲你好,以下是几部近期比较火的好看电视剧推荐:

1.《三生三世枕上书》:由《步步惊情》导演唐人影视再次出品,改编自唐七公子的小说《枕上书》,由张若昀、杨紫主演。这是一部古代仙侠爱情剧,讲述了青丘派仙女白浅和九重天夜华之间三世的情缘故事。

2.《九州缥缈录》:由鹿晗、吴磊、郭麒麟等领衔主演的古装仙侠剧。改编自无罪作品《九州缥缈录》的同名小说,讲述了忠义王子和年少的神秘人物共同引领天下的故事。

3.《中华小当家》:由肖央、张颂文等主演的家庭教育剧。讲述了一个发生在现今社会的父子情感故事,以食物为媒介,为观众呈现了中华传统文化的魅力。

4.《下一站是幸福》:由刘恺威、邓家佳等主演的都市剧。讲述了戏剧学院毕业的女主角和不同背景男主之间的爱情成长故事。

5.《掌中之物》:由陈坤、王丽坤、张译等主演的犯罪悬疑剧。讲述了刑警陈汐和他的团队展开一系列缜密破案的故事。

以上是几部最近比较热门的好看电视剧,希望对你有帮助。
锦觅仙子945
最近有一部我觉得挺虐的,我不建议泪点低的人去看。《苍兰诀》。还有其他的比如《星汉灿烂》《月升沧海》
文满刘
韩剧《模仿章鱼》《黑话律师》