如何用双WAN口路由器连接两个网络?具体怎么设置求教高手,有图。。。。。

如上图,两条4M的线各自用路由器拔号共享上网,现在想用双WAN口路由器将两个网络连接起来,想要实现如下效果,应该怎么连接和设置??1.接在A路由器上的电脑只能用A路由上的... 如上图,两条4M的线各自用路由器拔号共享上网,现在想用双WAN口路由器将两个网络连接起来,想要实现如下效果,应该怎么连接和设置??
1.接在A路由器上的电脑只能用A路由上的4M带宽。
2.接在B路由器上的电脑只能用B路由上的4M带宽。
3.接在思科路由器上的电脑用A+B两个网络共8M带宽。
4.A和B路由器上的电脑不能互访,也不能访问思科路由器上的电脑。

请教各大大,如何用现有的设置实现如上效果,谢谢!!!
谢谢大家的回答,我试了二楼的方法,路由器上的模式只能选:
1.智慧型备份模式 : 主要 WAN WAN1 WAN2 (指定主要 WAN,另一个作为备份)
2.智慧型负载均衡
3.IP 负载均衡
4.策略路由
以上四种模式,好象都不能实现带宽叠加,只能实现 负载均衡,就是只能同时用其中一条线,是不是这台路由器本身没有带宽叠加的功能????
ppsp4

用欣向的双wan口免疫墙路由器

采用session技术能实现叠加,vlan技术能实现隔离

A、B、C分别接在不同的交换机下再接到路由器不同的lan口,设置端口vlan实现隔离,在将A、B、C分别添加到不同的组中,对于A、B对wan口做个指定,C不做指定

可以实现LZ的全部要求

萤火中国
我来答罗!先自报家门:网络工程师职称,工作3年。

看过你的图后,觉得你的要求1、2、4都好实现,
至于第3条,不晓得你这台双WAN的路由器有没这种功能?

操作如下:
1。两天MODEM分别和路由器的WAN口连接,注意区分。
2。路由器上设置账号拨号,分别对应两个MODEM
3。电话线记得分清哦!
4。设置局域网IP,路由器需要能设置多LAN IP功能

其他的,不多说,不明白再问我哦!来我空间留言
god36
智慧型负载均衡,按照道理是最好的负载均衡。实际效果能增加一些带宽,完全双倍增加是没什么可能。
百度网友c5ecbbe93
简单A路由的LAN接C路由WAN1
B路由的LAN接C路由WAN2
skm56822220skm
叫人来帮你弄啊