《两个人的小森林》虞书欣将可爱发挥到极致,这是否会让她以后的事业受限?

影视娱乐不停更

虞书欣在电视剧苍兰诀里面饰演的小兰花获得了很多观众的喜欢,她的“作”她的可爱已然成为了她身上自带的特色,因为这独一无二的特色是别人没有的,而且又特别符合人物的设定,所以大家都特别喜欢,但如果每一次都呈现出这样的方式,观众们一定会审美疲劳的,对于她以后的事业也会有一定的影响,因为大家会误以为她只能够演这样甜美类型的角色,演不了御姐范儿的。
不管是长相还是声音,虞书欣都属于甜美那一挂的,而且卸了妆之后一点都不好看。这对于他以后的事业有一定的影响。目前,她跟张彬彬合作的电视剧《两个人的小森林》正在热播当中,虽然这部电视剧做了很多的宣传,热度也很高,但是播出来之后还是受到了很多的质疑,其中有一个最大的问题就是他的人物设定还是跟小兰花一样的,并且说话的声音也是一模一样,所以大家就会认为又看到了另外的一个小莲花,有网友在下面评论:如果她演什么都是演自己的话,那么我可能不会有以后的发展了。
看了这部电视剧,有一个直观的感受就是:小兰花既视感,小兰花之所以那么受欢迎,仅仅是因为她是小兰花,虽然是虞书欣成就了这个角色,但是如果她一直呆在原地打转的话,演什么都是自己的风格的话,未来的发展可能并不会那么好,会让他自己进入了一个瓶颈期。找上门来的角色也大部分都是这样类型的角色。
虞书欣未来想要发展的更好,就必须要寻求转型之路,这两年可以暂时拍一些偶像剧,但是一定要找一些不同的人设!目前市场上的好剧资源并不是那么多,所以一定要认真的选择剧本,剧本对一个演员来说是非常重要的,但如果能够向观众们展现你表演方面的实力的话,也能接到更多的好资源和好剧本。希望她未来能够给观众们呈现出更多优秀的作品。

夏风O耶耶

个人觉得这会让她以后的事业受限,因为长期只接触某一个特定的人物角色,会让她的综合发展得到很大的限制,往往会只能接到有该类人物的作品。
踏敵
目前虞书欣出演的所有角色都是一些比较可爱比较活泼的角色,所以这样的角色也会导致她的事业受限,也会导致她以后只能出现这样的角色,也会导致她的戏路比较窄。
韩诺诺l

我觉得应该不会,因为这是一个非常有演技的女人。
匿名用户