你做过最丢脸的事情是什么?

xkittenx

那是上小学二年级吧,好像是七八岁。

有一次下课了,课间只有十分钟,但我出去玩了九分钟,然后只有一分钟的时候,我进了教室,当时我在第一组(靠门)的第二排坐着。

突然!!!!

我想拉屎。。。可是,铃声已经响了!老师进来了! 才开始还能忍!

但是,过了几分钟!我发现!我忍不住了!

记得当时穿了一短裤。

然后!

我就在上课拉屎了!

从裤子里!

一直!

滑!

到!

裤腿!

它掉出来了!

我同桌也是一个男生,他闻到了味道! 他顺着味道向我看来!

起初他没发现我拉了! 只是觉得臭!

但眼神一下一转! 我的天啊! 他看到我拉的屎了!

他大吼了!老师!xx拉裤裆了! 我把头低着!不敢看老师,害怕他打我!

我特么的好丢人啊!

我为什么不给老师举手说自己想去拉屎?小时候的我都不知道有多内向!从来都不敢跟人说话。。

就这样。

乐言游戏

那是上小学一年级的时候,开学第一天上课,第一节课是上的数学课。

上课的时候,老师讲解数学知识点,别人都懂,我一点都听不懂,可以说是一脸懵逼。讲完知识点后老师开始在黑板上写题目点名叫同学们上黑板写答案。

看着老师拿着手中的花名册,我心中无比忐忑“别点我,别点我,千万不要点我”心里这样祈祷着。然而祈祷好像没来得及起作用。“王某某,你上来做一下这个题”老师的呼喊着。我顿时心跳加速,感觉整个胃都在翻滚,前往黑板的路上走的每一步都显得很艰难。

来到黑板旁,对着这个不懂的数学题目,我丝毫想不出来任何一点东西,习惯性紧张的用手挠头,只能默默的期待时间快点过去,但此时我感觉时间过得非常慢,“王某某,你下去吧,这么简单的,都不会做,好好听课。”等到老师说出这句话,我仿佛感觉时间度过了四季。

就这样,在老师的略带严厉讽刺的话语中我落魄的离开了黑板,即使做坐回到座位上,翻滚的心依旧翻滚,丝毫停不下来。

然而这场对我的暴风雨仅仅是开始并没有结束,后面老师一直盯着我,每讲一道题目到会向我提问。但当时的我真的一个也不懂,全都答不上来。感觉到暴风雨无情的吹打着我瘦弱的身体,下课后,没忍住,哭了起来。

了解到这个情况的老师很快便来到我桌,直接叫我留级到学前班,因为我在上一年级之前,只上过半年的学前班,学前班里教的很多东西都没有学到,所以现在一年级跟不上班。最好就是去学前班再重新学习一下,不然后面是跟不上班的。

当时的我不懂觉得特别的丢脸,哭着死活不肯去学前班。结果老师拿着我的书包,把哭泣的我生拉硬拽的,从一年级的教室拉倒了学前班的教室。

当时一年级班级的同学都走出来,站在教室门口看着狼狈的我,感觉到他们在笑我。

走进学前班,哭泣的我还被里面的同学们盯着,也感觉到他们的嘲笑,可惜当时没有一个地缝,不然我要狠狠的钻进去,永远不再出来。

后面很长一段时间这就成为了同学们的一个笑柄,成为了我的一个黑历史,至今都忘不了。
饭盒狂神

大大方方上了男厕!
以为他对我好感,捅破这层纸后被拒绝说没有感觉,这套路太深了!
在前男友准备对我说分手的一个小时前 还在跟他讨论什么时候结婚。
有一次坐那种塑料的凳子,凳子面有了裂开的痕迹,结果站起来的时候,凳子夹在了裤子上,好多人都看到了。
终于愉快地从厕所解决完提起裤子出来,脚步欢快地在人来人往的商场蹦哒了好几分钟之后,在一块落地玻璃若有若无的倒影上发现,裙摆被包在了内裤里。
高中时候走错班级。。而且是那种理科学霸的尖子班。。。然后人家都在学习。。我低头走进去。。。。一抬头发现不对赶快跑出去。结果他们笑了
进鬼屋的时候太害怕,不小心抱错了人,我以为是我朋友,出去才发现是我暗恋的人。
大家都知道那种可以移动的的锁自行车的锁吧,初中的时候拿那个锁把同学的腿和桌子锁在一起,后来被报复被人把锁锁进了脖子里,对就是脖子,像项链那样,戴着它睡了一晚上。
几年前,一个朋友刚买了一辆辉腾,我坐在里面,朋友问我他车子怎么样,我一看是大众,说,一般般,就那样吧,现在想想真是太丢人了,车上还有其他人。
在超市的收银台,盯着避孕套看了很久,以为是口香糖,还拿起来闻,后来得知是避孕套,我再也没去过哪个超市了。
骚あ小太郎bb

在很久很久以前,我还是个非常自卑的小女孩。

当时我们学校就有表白墙了,每天都有人上榜,非常的羡慕,当时狗子更是经常上榜,校内外都有给他表白的。

所以在狗子选择和我在一起之后,我就更羞涩了,完全不敢拒绝他的任何要求,非常的卑微,以至于被占了很多便宜。

但是后来情况就变的不一样了,向他表白的还是会有,但是向我表白的逐渐多了起来。

每隔几天看表白墙总会发现向我表白的,还都不匿名,我开始觉得如此受欢迎的我,不应该继续自卑下去,那段时间的我一天比一天自信,整个世界都开始变得美好。

这种强烈的自豪感改变了我得性格,也改变了我的人生,和狗子在一起也敢提要求了,于是我越来越变得膨胀。

这种情况一直维持到......一个月前......

那天我和狗子吵架了,吵得非常激烈,谁也不让着谁,直到最后我准备收拾好东西离开,还嚷着,你不要我有的是人要我!

当时狗子就愣了,然后突然缓过神来。

之间他打开了自己的QQ列表:

他说:“来来来,你自己看看除了我谁要你。”

你特么......

那些向我表白的居然都是狗子小号,知道真相的我愣住了,我的内心仅存的一丝自尊也崩溃了,一时间我站在原地,不走吧,我话都放出去了,略显尴尬,走了又不知道谁肯要我。

那天晚上,我都没有勇气反抗,再之后的几天里,我又找回了当初自卑的感觉,整天给狗子做牛做马,不敢委屈。

一直到我闺蜜分手那天,四个母胎solo的闺蜜就她最近找了个对象,居然还分手了,她的心情非常不好。

三个单身,我没分过手,一时间竟然不知道怎么安慰她。

我突然想起来了狗子那招欲擒故纵,我就有了一个大胆的想法,我也可以用小号在学校表白墙里向她表白
布达拉的王子

小学二年级,七八岁,

有一次下课了,课间只有十分钟,我出去玩了九分钟,只有一分钟的时候,我进了教室,当时我在第一组(靠门)的第二排坐着,突然我想拉屎,可是,铃声已经响了,老师进来了,才开始还能忍,但是,过了几分钟我发现我忍不住了,记得当时穿了一短裤,我就在上课拉屎了,从裤子里一直滑到裤腿,它掉出来了,我同桌闻到了味道,他顺着味道向我看来,起初他没发现我拉了,只是觉得臭,但眼神一下一转,他看到我拉的屎了,他大吼,老师,xx拉裤裆了,我把头低着,不敢看老师,害怕他打我,好丢人啊,我为什么不给老师举手说自己想去拉屎。

X