LOL怎么去打好ADC

风林网络手游平台

LOL打好ADC的方法有:

1、走砍是每个射手的必备要求!无论是补刀,追杀,千万不要松懈!哪怕对面已经完美的死在计算之下,不要试着利用自动追杀!走砍好每一刀!弹道出了之后马上走位准备好下一击!弹道前摇需要大量练习,也就是平砍出去之后再收刀走位的那个瞬间。也是走砍的基础。

2、伤害计算也是要通过大量对线练习与观察!前期ADC带黄色护甲点出9点防御天赋大概是减免31%,男枪多一点35-38%。然后脑子里要计算自己的技能伤害一套能打多少,对面上来拼要先放什么技能,对面召唤师交了没有,对面会怎么来对拼。

扩展资料:

ADC就是一个技术型位置,虽然有时候也怪辅助不看后排,ADC在打团的时候必须不断调整自己的位置,在保证自身安全的同时不断走位输出!对于那些经常缩在后排不把输出打出来的ADC只能呵呵,ADC不一定要打收割,就算剩下一点血也要A出最后一下。

如果爆发ADC能打到后排一定要把技能都扔后排,持续ADC必须无时无刻输出,像VN这种,在保证自身安全下必须保持走砍,哪怕你已经准备死了。开团时与AP站在一起(对面有石头人这样的团控就不要站在一起了),两人互相保护,AP打谁跟着打谁,如果AP不在身边或走开了那么就随意打了。