WOW掠食者在哪抓?

风林网络手游平台

掠食者可以驯服的宠物有很多,具体如下:

图片1、

图片2、

图片3、

图片4、

图片5、

玩家可以根据自身等级选择相应的地图去抓捕宠物。

扩展资料

猎人抓宠物的注意事项

抓宠物之前首先要学会驯兽技能,“驯兽棒”是猎人的职业任务,按照任务给出的要求分别抓3个怪回去,完成之后就能学会驯兽技能了,当然“驯兽棒”是要还给NPC的。

抓的时候找到的目标(这里要注意野兽的等级不能超过玩家),攻击目标野兽,记住千万不能打死了,野兽会过来攻击,这个时候打开物品栏,右键“驯兽棒”,这个时候野兽的头上会出现粉红色的爱心同时视窗下面有正在驯服的条幅表示在抓这只宠物。

等条幅进度结束后,野兽就驯化成功了。注意:刚驯化的宠物是需要喂食的,喂到它的状态是快乐为止,不然状态不稳定,可能会跑。