怎样给老师写贺卡?

LH科教小百科

1、一天,教师节到了。老师来到学校门口,看见许多少先队员向她敬礼。小红和小明给他带来了礼物,小明带来了鲜花,小红带来了贺卡。

他们的笑脸好像盛开的花儿。他们还一起喊:“老师节日快乐!”老师笑着说:“谢谢你们!”老师还说:“祝你们学习天天向上,学习愉快!”老师的话刚说完。大家都笑了。

2、教师节到了,一大早,同学们就准备了鲜花和贺卡等着老师的到来。老师来了,同学们很快的围了上去,小明代表同学们向老师送上了鲜花。小红代表同学们向老师献上了精心制作的贺卡。同学们一起向老师敬礼并说:“老师您好,您辛苦了!”老师感动的眼里泛着泪花。

3、今天是教师节,我迫不及待的来到学校门前,一走进校门,我就看见了薛老师,我看见薛老师穿着漂亮、整齐的衣服,走到了我的面前,我们一起走进了教室。

老师一走进教室,同学们就把美丽的花献给老师,一起祝福老师节日快乐。老师高兴的说:谢谢同学们。

4、明天是教师节,我要做—张贺卡送给老师,祝她们节日快乐。我拿来一张硬卡纸做封面,又用一张软卡纸剪些图案做装饰。我剪了很多图案,有爱心五角星、蝴蝶,还有米老鼠的头。蝴蝶真难剪啊,我每次都把它的触角剪坏,只好请妈妈帮忙。

接着我把剪好的图形小心翼翼的贴在卡纸上。最后我用水彩笔在卡纸上画些漂亮的图案,还写了送给老师的祝福语。明天我要把贺卡送给老师,还要对她说:老师,祝您节日快乐!

5、9月10日教师节,老师早早来到学校,同学们送花,向老师敬礼。老师微笑着向大家致以特别的问候。小明看到老师来了,连忙送给老师花束,“老师,我送你花束,祝您节日快乐!”。老师接过花,笑了:“谢谢”。小明说:“谢谢你。辛苦了。请每天都开心。”。

手机用户59444
1、千言万语,道不尽那年哪月那日;万水千山,隔不断缕缕师恩。2、无尽的恩情,永远铭记心中。每个成长的日子里,我都要祝福你,我的老师。3、天黑了,我得到了您的眼睛。天亮了,我离不开您的眼睛。4、昨天的您用真理和智慧把人才塑造,而今天的我要倾一腔热血镀人类灵魂。饮其流者怀其源,学有成时念吾师!5、虽然我不是您最出色的学生,但您却是我心目中最出色的老师!亲爱的老师,节日快乐!6、祝您的花园里鲜花灿烂,果园里硕果累累,愿您堆满灿烂的笑容,丰收累累的满足。爱您的每个人都想看到您笑!7、当星星隐匿在遥远的天际,依稀的灯光依然闪亮在您窗前。正因您的执着,才有我们璀璨的明天!谢谢您,老师!8、您是一棵挺拔的树,曾结过成熟的果实,岁月在您的身上镌刻下苍老的年轮,您的身旁却崛起一片森林郁郁葱葱!9、一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水诚滋桃李芳天下。