一般婚姻不幸福的女人,都是因为男人的哪些表现

水月光中梦一场

没有责任心的男人
婚姻和恋爱不同,结婚后需要考虑的东西实在是太多了,既要担起丈夫的责任,还有担起父亲、儿子、一家之主等等这些责任。如果他是一个不负责的男人,那当面临这些时,他第一时间想到的一定是逃避。
没有抱负的男人
女人不怕穷,但女人怕一直穷。年轻的时候,女人可以接受和男人一起过苦日子,一起闯。但如果当女人发现你是一个没有抱负,没有追求的男人时,女人一定会嫌弃,甚至是离开。
小心眼,疑心病,这种男人,喜欢揪着一点点都不值得一体的小事计较,一言不合就和自己的妻子吵架,在婚姻里男女平当,妻子都不敢多说话,一不小心就会激起男人的怒火,这样的婚姻不平衡,想幸福都难!
不忠于感情,喜新厌旧
出轨,婚外感情,对于婚姻的伤害是不可估量的,出轨,婚外感情的离婚女高达99.9%,女人一旦嫁给一个不重情义的男人,喜新厌旧的男人,不幸福,那都是已经注定了的,想要幸福,就要擦亮眼睛,看清男人的本质,找到一个对你一心一意,有上进心有责任感的好男人!
艺吧顶贴组小脂