初三英语问题 答案+解释

我快中考了,麻烦会的在回答这个问题,谢!!1.Youhavemanysweaters()Whichonewouldyoulike?AtochooseBtochoosefr... 我快中考了,麻烦会的在回答这个问题,谢!!

1.You have many sweaters ()Which one would you like?
Ato choose Bto choose from

2.Mary can speak Chinese very well.she has taught() for 5 years
为什么不能填CHINESE

3.TOny is taller than any other boys in his class.对吗?为什么有用other的

4.There is ()yogurt in my glass.will you give me some?
A.little B.a little

拜托一定会的在回答我!!!
天堂放映师
1,choose 指“一般的选择”, 指选择出来(pick out)
choose from是 从……选择
所以第一个是指范围的,我认为是choose from

2,没有说不可以用Chinese,没有理解LZ问的是什么啊,可能是为了避免重复。请LZ再说明白一点啊。

3,这句话LZ可是写错了Tony is taller than any other BOY in his class/TOny is taller than other boys in his class前面一句是有强调的作用,仅此而已.(注意自己体会一下,读的时候可以把any other重读一下)

4,little, 表示否定含义,little后加不可数名词表示基本没有了,是一个典型的否定意义,LZ记一下就好!

PS,回答这个问题是因为LZ是我的好友,有问题直接问就行,我即使过一阵子去美国百度这个也是会经常上的,祝你好运。

Randy yu
韶先队队长
1. A
2.taught是不及物动词
3.any other任何 other其他的
4.A 酸奶是液体,是不可数名词。而且little表示几乎没有,a little表示还有一点。既然后面说要别人给他一些,所以就表示没了。
百度网友018385e988d
1。A
2。 she has taught() for 5 years。本意应该是她已经教了5年的什么了,若填chinse,则意思变成了“被教授汉语5年”,这样的话,原句就要变成被动语态“she has been taught chinse for 5 years”
3.用any other 和用other的功效是一样的,都是正确的。只是意思上稍有差别,用any other的强调语气更多些
4。 A