参加面试用英文怎么说

名成教育17
问题一:英语翻译求助:"我会准时参加面试", 5分 准时参加面试,是求职者最基本的操守。说“会准时参加面试”,在西方文化中看来这就像说“我保证每天喝水”一样,纯属多余的话。应改为 I look forward to meeting you (如果还没见过面) on (面试的日期),或者 I'll see you on (面试的日期)。如果是写给给你介绍工作的人,那可以说 Thank you (again) for the introduction, and I will update you after my (面试的日期) interview.

问题二:面试官与参加面试的人英语怎么说 面试官与参加面试的人英语
interviewer and interviewees.

问题三:“我已经参加了这个面试” 用英语怎么说? I have participated in this interview。我 已经参加了 这个 面试。
你追问的翻译是“参加了面试的一部分”

问题四:谢谢给我这次机会,我会到时候准时去面试的 用英语怎么说 谢谢给我这次机会,我会到时候准时去面试的
Thank you for giving me this opportunity, and I'll go to the interview on time.

问题五:参加某个公司的面试用英语怎么说? 参加面试take an interview 参加A公司的面试 take A pany's interview
经济适用房。。。这个好难翻啊,很难跟老外用到这个词,我想可以这样说:
I bought an apartment that is got financial aid from government.

问题六:我很荣幸能参加这个面试用英语怎么说?? its my honor to attend the interview