田螺属于海鲜吗?

向阳1718
田螺属于海鲜吗?
不是海鲜~海鲜是海螺了~田螺就是水田或者沟渠里也会有的~大个的~小的水渠和河里有的是螺蛳~我们这边就有的~呵呵~
螺蛳属于海鲜吗
螺蛳不属于海鲜

螺蛳生活在淡水,水草茂盛的湖泊、水库、沟渠、稻田、池塘内

希望能帮到你

谢谢采纳
螺丝算海鲜吗?
海里面的就算海鲜,田螺还有河里的那种都不算的
螺蛳是海鲜吗
不是吧,好像只能算河鲜,不建议多吃。螺瑡主要饲料是水中腐烂的浮游生物所以身上有很多寄身虫,很脏
嗦螺算不算海鲜
嗦螺,是产自田地里的田螺,不是海里,所以不属于海鲜。

嗦螺是选产自田间的大个田螺,在广东、湖南、江西、广西、福建等地均有不同口味不同做法的嗍螺。盛夏时节的夜晚,市民成群结队到街边吃嗍螺,喝啤酒。味香辣,紫苏香味浓郁,不含泥腥味,嗍之肉出,欲罢不能。
这种螺丝属于海鲜吗
不属海鲜,属河鲜。
不能吃海鲜的人可以用田螺家吗
很好
海鲜田螺煲怎么做,放什么海鲜?
材料

主料:豆腐(南)750克,鲆50克,海虾50克,牡蛎(鲜)50克,干贝50克,虾仁50克,鲜香菇50克,冬笋50克,

调料:青蒜12克,白皮大蒜20克,盐5克,白酱油15克,料酒15克,味精2克,胡椒粉2克,香油10克,植物油50克

做法

1.嫩豆腐焯水,去豆腥味;

2.鲜目鱼(鲆鱼)洗净,切小块;

3.海蛎洗净去贝壳;

4.鲜虾去头、壳;

5.干贝洗净水发;

6.香菇去蒂切菱形片;

7.大青蒜切马蹄形;

8.蒜头去皮,切两头待用;

9.锅置旺火上,加入植物油50克,烧至六成执时倒入蒜头、青蒜煸炒几下,加入各种海鲜料,下料酒、白酱油、精盐、高汤调味,烧开;

10.捡出煸过的青蒜、蒜头放于砂锅底,再把烧开的汤料倒入,放上豆腐,以中火煲5分钟;

11.加味精、胡椒粉,用溼淀粉勾芡,淋少许香油即成。
螺蛳属于海鲜吗
,不属于,淡水河、湖的生长