三星是不是要倒闭了

隐曼情3
问题一:三星要倒闭了吗 楼主指的是加工厂要退出中国了吧!答案是肯定的在不远的将来外国的工厂是要陆续的退出中国的原因有一下几点1,人工成本的提高,相比一些落后国家在那里建厂会减少成本。2,厂房土地建设成本,看中国南方的房价我就不多说了大家都懂。3,市场竞争不平等待遇的增大逼着外资企业退出。从用人方面简单讲一下。对于外企要在中国招工要给与当地的基本用人待遇最低工资等。坦白来讲我认为三星是做的相对比较好的。可是看看国内的企业是怎么做的,用人是外派的,保险是最低等的,出了事故厂方不负责的。相比一下换做你开公司会怎么样。

问题二:听说三星要破产了,是真的吗? 不可能
三星不仅仅是手机厂商,它的业务十分广泛,包括半导体、医药甚至重工业等等,即使有业务停止也不会伤到三星的元气。三星产业之巨大,以至于它的一切都和整个韩国息息相关的,可以这么说,如果三星破产,那就是韩国要亡。 如果好端端的一个发达国家要亡,那这世道得成什么样?所以不要听信那些个谣言,要有自己的判断。

问题三:三星公司是不是要倒闭了 冒犯乖斗超大规模怯堂

问题四:三星破产是真的吗 扯淡的,三星占韩国税收的比例很大,国家也不会让他破产的,只是效益下滑而已!

问题五:三星电子公司好像要倒闭? 只能说目前受挫而已,全时间70%的闪存都是三星生成的。爱国,并不是三星狗,从没有用过三星手机,只是表达一下看法,希望我们的高尖端工业也能达到如此程度。

问题六:是不是三星倒闭了,韩国也要完蛋了 三星暂时倒不了。

问题七:三星会倒闭吗 三星虽然在近年来势头不错,但是其创新能力,尤其在手机业务方面面临枯竭,如果不能造出令人惊奇的产品,如s3刚出的时候一样的话,其市场会缩水,并在不就的未来连其芯片及其他业务也将下滑,然后面临收购。三星能不能倒闭现在还无法定论,因为可能出现转机。

问题八:三星会不会破产,为什么三星不召回中国的手机。 三星不会破产,三星是一个巨大的集团,而不是仅仅做手机。只是它这种行为会让大陆消费者失去信任,手机业务业绩下滑罢了。因为三星对国外还是毕恭毕敬的,外国对三星这次出事印象并不差。
为什么不召回中国?
因为在美国,出了这种问题不召回,会被罚破产?而在中国,没有相关规定,所以不召回才是最稳妥省钱的办法。哪怕是给爆炸的消费者一人赔一百万也比召回成本低。更何况这次三星的手段更为恶劣,直接用公关手段 *** ,打压消费者,控制舆论,成本更低了。
当然,现在纸包不住火,三星终于在大陆召回了。但这不应该是终点,因为这是三星本来就应该做的,三星欠中国消费者一个尊重。

问题九:三星快倒闭了吗 三星会被收购,十年后,但不会倒闭。

问题十:如果三星倒闭,韩国经济会不会崩溃,整个韩国是不是都会宣布破产。 您好,三星确实是韩国的支柱企业,不过没你说那么严重,只能说会损失很大