英语和英国文学有什么区别?

名成教育17
英语是(a)一个名词,指的是一种语言,(b)一个形容词,指的是在英国西南部的英格兰地理区域内或从该地理区域发现的事物。

文学是 (a) 写成手稿或印刷品的材料,以及 (b) 更具体地说,是在艺术、文化或历史上被认为重要的材料——如此重要,以至于它被置于学校和大学定期教授的经典著作中。

从最广泛的意义上说,英语文学是在英语人士中发现或来自英语人士的文学作品,无论他们生活在世界的哪个角落。

在最狭义的意义上,英国文学是在英国西南部的居民中发现或来自于居民的文学,以区别于英国文学,英国文学包括苏格兰、爱尔兰和威尔士的作品以及英国的作品。