TP-LINK TL-WR702N 150M迷你型无线路由器怎么设定?

爱尚淘数码17

TP-LINK TL-WR702N 150M迷你型无线路由器怎么设定?

弹出网路列表?怎么可能有这个,是WIN7的无限连线吗,
设定完成后储存就可以退出了,无限网路列表的话是要你自己搜寻连线的吧,说明书是告诉你储存后就可以搜寻了,应该是这个意思!

在已有的有线路由上再加一个702N
702N预设的出厂设定即AP模式下,直接连在有线路由下面即可上网
只需要给迷你路由设定一个密码即可
具体设定可检视一下连结
:service.tp-link../detail_article_190.

TP-LINK TL-WR702N 150M迷你型无线路由器

这个只能插网线,不能插电话线。
1,应该先把电话线插到猫上
2,电脑通过网线连线路由进入设定,输入账号密码储存,密码设不设随你
3,路由断开与电脑的连线
4,路由通过网线连线到猫上
5,可以用了

觉得应该用router模式

笔记本一般都自带无线上网络卡,笔记本是可以连无线路由器的、不过如无线路由器设定有无线上网密码就要输入密码、不是无线路由器就要有网线连线才能用
你原用的天翼3G上网络卡是无线宽频、你现用路由器就要有 有线宽频接入才能上网的

TP-LINK TL-WR702N 150M迷你型无线路由器该怎么设定

你扣扣多少 详细给你讲解

迷你型无线路由器TP-LINK TL-WR702N 150M无法上网

你用路由直接拨号,自己设定好,是不是你猫没连线上,猫连线路由上,出来的网线连线LAN介面上。再从1、2、3、4介面上任意一个连线到路由上就可以了,设定好之后,把笔记本自动获得IP

TP-LINK TL-WR702N 150M迷你型无线路由器怎么样???好用吗

作为一款迷你路由器,wr702n还是比较不错的。
1、TL-WR702N面积只有一张普通讯用卡大小的一半,轻巧精致;机身采用高品质材料及精湛工艺处理,清新淡雅的浅绿色上盖经过优质的抛光工艺处理,色彩纯正,质感细腻,展现良好的视觉和手感体验;
2、TL-WR702N预设为AP(无线接入点)模式,即插即用,无需配置。出差或旅行途中入住酒店,只需要把酒店房间里提供的网线插到TL-WR702N的乙太网口,再连线好电源,整个房间就已经是Wi-Fi无线覆盖了。此时,便可以拿出你的手机、Pad或是其它任何支援Wi-Fi无线上网的装置,在房间任何地方无线上网;
3、TL-WR702N支援AP(无线接入点)、Client(无线客户端)、Repeater(无线中继)、Bridge(无线桥接)、Router(无线路由)五种工作模式。在无线路由模式下还支援IP频宽控制、花生壳DDNS、防火墙、流量统计等多种实用功能。

TP-LINK TL-WR710N 150M迷你型无线路由器怎么设定

确保TCP/IP正确的情况下,尝试如下
方法一、尝试复位按钮,复位一下路由器试试
方法二、连线上电脑以后,电脑的开始-执行里输入“cmd”,在弹出的命令列介面输入“ping 192.168.1.253”,看看是否能正常ping通;如果是不通或超时,敲命令“arp -d”重复几次,再ping一下。还不通,换货吧。如果通了,设定介面还进不去的话,检查一下IE的配置。还不行的话,换货吧。

TP-LINK TL-WR702N 150M和TP-LINK TL-WR702N 300M迷你型无线路由器(粉红)哪个穿墙更好呢?

后面的300M的功率大

长江连接器