华硕R557L怎么无法进入PE系统?

天士凯数码17

华硕R557L怎么无法进入PE系统?

启动方式不同,改装系统要删除硬碟全部分割槽,删除硬碟上东西改BIOS设定,硬碟分割槽。

1。开机的时候长按F2键进入BIOS介面。

2.通过方向键进【Secure】选单,通过方向键选择,将其设定为 Disabled”。

3.通过方向键进入【Boot】选单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”。

4.点选F10储存设定,重启电脑。

华硕笔记本R557L无法进入BIOS 按F2或ESC键无法进入

Fn+……你试试吧……

华硕r557l无法唤醒怎么办?

电脑无法启动,
我一般检查是这样的
现在不知道具体的问题在那里,没有报警声,那就先考虑是最简单的问题
比如记忆体条松动,或者因为金手指氧化而导致主机板无法识别到记忆体,这个时候就把记忆体条拔下,擦拭干净后在插入
在启动电脑,一般这样都会解决问题
如果还不行,如有独立显示卡,也同样拔下后擦拭金手指,如果主机板有整合的vga介面,可以用主机板的显示卡介面,等判断好问题所在后在插上显示卡
如果记忆体显示卡,擦拭后都不能解决问题,那也别慌,可以把主机板山的s电池拿下,断电,等几分钟后装上
有时候因为硬体的改动,而导致s配置改变也可能导致开不了机
如果这些都不行就要考虑主机板或者cpu的问题
cpu的问题先检查下电源供电是否正常
电脑开机不能进系统还可分为2种情况:自检不过有硬体问题,自检能过不进桌面则是系统或驱动问题。
一。自检能过,但不能进桌面是,是属于作业系统或驱动的问题:
为什么电脑反复重启不能正常进入桌面或蓝屏宕机?
在排除病毒作怪的情况下,一般是由于安装的是GHOST版或是其他改动版的作业系统,因为事先集成了大量不适用于你的硬体装置的驱动程式导致系统不能正确识别并载入系统必须的硬体装置所致。
重新下载安装原版映象安装版的作业系统并且驱动也全安装带有微软WHQL认证的驱动就可以纠正此类错误。
不想重灌就试试开机F8进安全模式解除安装掉硬体装置的不相容驱动程式(也就是装置管理器里右键该装置)>属性>驱动里不带有>数字签名程式>Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher的驱动程式),开机自动识别硬体装置后,重新安装你自己下载的已通过微软数字签名认证的驱动程式(WHQL),然后再次重启电脑看看有无改善。
再就是系统里存在有功能重复的软体引起冲突(比如安装了2款或2款以上的杀软和防火墙,广告遮蔽)所致。
如确认不是系统或软体方面的问题,则需要按以下顺序测试硬体,首先是记忆体可能性最大,然后是CPU,之后是硬碟,最后是显示卡,主机板基本不会蓝屏。
另外,需要检查是否散热不良导致机器过热(如有则必须加装更强劲的散热器,重涂导热矽脂,更换强力风扇)。
检视一下主机板电容有无顶部鼓起(如有则必须立即更换)。
还需要看看是否机箱电源功率不足导致输出电压不稳定(如有则必须立即更换)
如开机自检不过,听不到“滴”一声,必定存在硬体故障,需小喇叭(蜂鸣器)的报警声初步判断,以便缩小硬体故障范围。具体开机报警声含义请参看你的主机板说明书。
二。自检不能通过的话,则必定存在硬体故障:
电脑启动后自检不过没有听见“滴”一声怎么办?
电脑启动后自检不过,没有听见滴的一声,就必定是存在硬体故障。
需从以下几个方面进行排除检查:
1.系统时间不能正确显示和储存,是由于主机板电池电量不足造成的,更换一个新的主机板电池,并开机按DEL键进BIOS重新设定正确的系统时间,就能解决这类故障。
2.检视主机板电容有无鼓起或漏液,如有,需要到专业维修电脑的地方更换主机板电容。
3.拔下记忆体条,用橡皮擦拭金手指后重新插回记忆体槽。
4.重新插牢固所有硬体和连线线,以便避免有虚接现象。
5.在开启机箱的情况下启动一次,看看风扇是否运转正常,不正常就需更换。
6.检查机箱电源是否功率不足,如手边有替换电源就替换一下试试。
7.是否存在硬碟故障会坏道,进一下BIOS看看能不能识别出硬碟。
8.显示器无讯号,重点检查显示部分的连线情况,显示器黑屏或花屏则可能是显示卡或显示器本身问题。
9.根据开机机箱小喇叭(蜂鸣器)的报警声结合你的具体BIOS初步判断,以便缩小问题范围。具体开机报警声含义请参看你的主机板说明书。
10.暂时能想到的就这么多了,其他部件也就是用替代法或最小载入法也逐步排查一下。

华硕r557l怎么装win7系统

华硕r557l装win7系统:
制作u启动U盘安装win7系统:
1、插上制作好的U盘,开机画面按下ESC,选择U盘启动,就可以进入u启动U盘的主选单介面。
2、在pe装机工具中,选择系统映象安装在c盘中,点选确定,
3、提醒程式将执行还原操作视窗,单击确定按钮,
4、进行程式还原过程,等待映象释放完毕,
5、接着重启电脑,进行程式安装过程,直到安装结束后便可以设定系统常规引数。

华硕r557l系统占了40GB

应该是你装系统没有成功。你看看要不要再重灌一次,这是我用过的方法看看对你有用吗1、首先将u盘制作成大白菜u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到大白菜主选单,选取“【04】大白菜Win2003PE经典版(老机器)”选项,按下回车键确认。2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点选“浏览”进行选择存到u盘中win7系统映象档案。3、等待大白菜pe装机工具自动载入win7系统映象包安装档案,只需选择安装磁碟位置,然后点选“确定”按钮即可。4、此时在弹出的提示视窗直接点选“确定”按钮。5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。6、完成后会弹出重启电脑提示,点选“是(Y)”按钮即可。7、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。

华硕r557l系统占了40gb

换一个优盘重新制作一个启动盘就行了。如果你现在查的3.0的USB口,换成普通2.0的重新启动,也可以正常安装。

华硕r557l升系统失败怎么样

可尝试在BIOS介面中点选F9键--回车键--F10键--回车键,若仍无法进入系统,请按以下操作更改BIOS设定:
1.开机的时候长按F2键进入BIOS介面,通过方向键进【Secure】选单,通过方向键选择【Secure Boot
Control】选项,将其设定为 Disabled”
2.通过方向键进入【Boot】选单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”
3.点选F10储存设定,重启电脑试试。

华硕r557l是多少位系统

若机器出厂预装了windows 系统,预装的系统是64位的作业系统,若是后续自行安装的系统,可以右击计算机,点选属性检视系统型别。

华硕r557l要怎么还原系统

如果您用的是正版Win78家庭版、中文版是有一键还原的(专业版以上版本的系统99%是盗版的),如果是盗版是没有的,是需要您准备的,在说一下,如果您的电脑卡机了、进不了系统或开不了机,即使有还原也是没用的,这时就需要重灌了。

Win7或8怎么还原系统(有一个前提,如果您的电脑宕机、蓝屏、开不了机,还原的方法基本无效,这时就需要重灌了)

如果您开启了系统的还原,如果您备份了映像备份,如果您下载了还原软体软体,如果您预装的是正版系统,如果全没有,您就不能还原系统就重灌后在做上面的准备,下次在出事就可以还原了。

1)右击计算机选属性,在左侧选系统保护,在保护设定中选择要保护的磁碟,点选上面的还原系统设定和以前版本的档案,在选磁碟使用量大小按确定,保护几个盘就设定几个盘,按上面的方法设定。这样系统会自动备份,也可手动备份,选择这个页面最下面建立,自己建立还原点。还原方法是:Win7或8还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了。

2)Win7系统还可以使用备份映像功能,开启控制面板/系统和安全/备份和还原/在左侧选择建立系统映像/按步骤和要求做就是了。

Win8建立映像方法:开启控制面板,在系统和安全中选通过档案历史储存你的档案备份副本,在开启的页面左下角等会,会显示Win7档案恢复,在选建立系统映像,按要求做就是了(Win8.1左下不是Win7档案恢复,而是建立系统映像)。

3)如果使用软体备份系统:
建议下载“一键GHOST2015.09.15 硬碟版”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便(请搜寻下载安装)。

4)预装正版系统还原的方法:(Win7家庭版Win8中文版是正版,专业版以上版本的系统99%是盗版的)

建议咨询品牌客服会告诉您方法,因为品牌不一样,方法也不一样。