如何把苹果手机的通讯录传送给别人

腾扬数码

如何把苹果手机的通讯录传送给别人

您好,苹果手机里面通讯录发给别人的方法如下:
第一步,在iPhone安装QQ同步助手、百度云、360手机卫士、腾讯手机管家任意一款;
第二步,使用账号登入其中一款APP,如百度云;
第三步,将通讯录备份至该APP的『云端』;
第四步,接收者在手机安装该APP,登入账号,还原/下载至本地即可。
希望能帮到您!

手机QQ怎么截图发给别人 手机QQ截图传送给好

开启你手机中的手机QQ软体,并登陆手机QQ。
登陆后,选择手机QQ介面中的设定,再点选设定中的《辅助功能》。
在辅助功能的设定介面,将《摇动手机截图》开启。
然后选择一个你发截图传送资讯的好友,摇一摇手机,设定好截图的区域后,点选下面的《确定》。这时截图的档案自动储存到了手机资料夹中。
这样手机QQ截图的步骤就完成了。
END
手机QQ释出截图步骤
选择一个你要释出截图资讯的好友,点选进入聊天介面,再点选《新增》按钮,选择新增《图片》,最后点击发布截图。
这样手机QQ传送截图资讯的步骤就完成了。

苹果手机已录音软体怎么发给别人

  • 不能直接传送,可以通过电脑拷贝至电脑传送。iPhone里面的语音备忘录的录音的内容,是一个m4a格式的音讯档案,存放在iPhone4的以下目录:/var/mobile/Media/Recording/

  • 可以使用91助手,或者iFunBox之类的软体进入iPhone的档案系统去操作档案,把这个档案复制出来就好了。

  1. 苹果手机QQ传送录音分为即时录音传送和传送已有录音档案;手机录音可以长时间的录制,不用一直用手安装,录制完毕传送就可以了。

  2. 手机QQ传送即时录音档案;首先,要做的就是要把手机QQ的语音功能开启,在“设定”——“隐私”——“麦克风”中把QQ的语音功能开启;
    然后进入手机QQ,找到联络人,在聊天视窗中点选左下角图示,
    进去之后,就开始录音,录制完毕之后再点选以下中间的按钮,就录制完毕了,然后再点击发送,就完成了。

  3. 手机QQ传送已有录音档案,也就是传送档案(前提是能识别出来,也可以储存到微云中);在联络人聊天视窗中,点选右下角的加号,进去选择“档案”,选择录音档案传送就可以了。

如何把苹果4手机上的较长录音传送给别人

直接发是不可以的,
必须连结电脑汇出来,
才可以发给别人 因为苹果的 是独立记忆体,没办法穿档案的

苹果手机录制的视讯通过什么方式可以传送给别人手机上

要用专门的软体苹果的视讯格式都是MP4的,别的格式上传不了。
用狸窝iPhone转换器,将你要上传的视讯转换为MP4格式。
转换好后,开启iTunes连线到你的苹果,在左栏的资料库点选影片,将视讯拖拽到里面去,弄好后则需要同步。

苹果手机怎么在QQ上购买花送给别人

需要先往AppleID里面充钱,然后使用AppleID购买。
ios系统与安卓不同,安卓是可以直接充钱购买的,而iPhone只能通过AppleID购买,不能直接购买花朵。
另外
想要充值AppleID,请在手机的AppStore与iTunesstore里点选id,选择检视,输入密码登陆后,点选充值,系结银行后就能充值了,目前最少充值金额是50,金额也可以用来买软体。

能否将下载好的苹果的应用软体传送给别人?

不行,itunes会认为是第三方外挂,报错。——亲身体会。
当然,要是你越狱了也就无所不能了。
正在尝试越狱中。。。